Cover-Bild The Christmas Fix
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Lucy Score

The Christmas Fix

Wo Winterwunder wahr werden | Von der Autorin von »Things We Never Got Over« die Small-Town-Weihnachtsromance
Dorothee Witzemann (Übersetzer)

Endlich auf Deutsch: die New York Times -Bestseller-Weihnachtsromance von Lucy Score!

Catalina King hat eine Mission: Sie will das traditionelle Weihnachtsfest der Kleinstadt Merry retten. Nachdem ein Sturm Merry übel verwüstet hat, möchte Catalina mit ihrer Reality-Show das historische Stadtzentrum renovieren. Der Haken? Noah Yates, mürrischer Bürgermeister und alleinerziehender Vater, will um jeden Preis verhindern, dass irgendwelche Möchtegern-Fernsehstars die Tragödie kapitalisieren. Aber Catalina »Cat« King gibt so schnell nicht auf. Jedes Mal, wenn Noah und Cat im selben Raum sind, fliegen die Fetzen. Können sie sich zusammenreißen, damit es ein Weihnachtswunder geben kann?

Die spicy Weihnachts-Kleinstadt-Romance von Bestsellerautorin Lucy Score

Veröffentlicht am 29.09.2024

Jahreshighlight

Einfach unglaublich und unfassbar, wie gut dieser Roman geschrieben ist. Lucy Score ist einfach der Hammer und genau für diese Bücher liebe ich die Autorin.
Ihr Schreibstil hat mich einfach umgehauen ...

Ihr Schreibstil hat mich einfach umgehauen und ich bin wirklich traurig, dass ich das Buch beendet habe. Es ist mehr als großartig und auch, wenn es ein wenig weihnachtlich ist. Ich bin einfach total hin und weg von diesem Jahreshighlight.

Das Setting ist weihnachtlich und trotzdem bin ich der Meinung, dass dieses Buch nicht nur dann gelesen werden sollte. Die Geschichte hat nicht nur mein Herz gewärmt, da war noch eine ganz andere Hitze . Ich liebe es, wenn Lucy Score Spicy Bücher schreibt. Ich bin wirklich geschafft davon, denn so wirklich darauf vorbereitet war ich darauf nicht, was mich erwartet und das war ein überwältigendes Feuerwerk.

Catalina und Noah sind einfach tolle und und unglaublich sympathische Charaktere und dabei haben beide einen ganz eigenen und besonderen Charme. Ich hatte definitiv keine Chance, dass ich mich nicht in sie verliebe .
Alles ist an ihnen so perfekt in dem wie unperfekt sie sind. Es ist ein Gefühl des Verstehens gleich zu Beginn. Es ist ein so cozy Gefühl beim Lesen gewesen, dass mich auch die weihnachtlichen Vibes mitgerissen haben. Natürlich ging es nicht ohne Tränen, aber genauso musste ich lachen.
Zwischen Catalina und Noah explodiert auch eine Romantik Bombe, und in dem Moment habe ich mir einfach gewünscht, dass ich Catalina bin. Okay auch in den Spicy Momenten.

Dieses Buch ist mein absolutes Lieblingsbuch von Lucy Score für immer. Ich bin im Himmel beim Lesen gewesen und grinse immer noch, wenn ich an die Geschichte denke. Da wird jedem warm ums Herz (oder an anderen Stellen).

Fazit

The Christmas Fix ist die perfekte cozy und spicy Geschichte. Es ist einfach so unglaublich gut, dass sich die Frage ob ihr das Buch lesen solltet gar nicht erst stellt. Denn ich hoffe, dass ihr es lesen werdet.
Vor allem werden die Tage jetzt kühler und da braucht man die Herzenswärme, die in diesem Buch steckt unbedingt. Es ist die perfekte Umsetzung von Sunshine vs Grumpy / Enemies to Lovers. Außerdem ist bald Weihnachten und spätestens dann braucht ihr das Buch.
Für mich ist es das ultimative Jahreshighlight und es macht mich glücklicher, dass ich einem Buch von einer meiner Lieblingsautorinnen mit 5 Sterne + bewerten kann.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Cozy Geschichte

Catalina King möchte mit ihrer Reality Show die von einem Sturm verwüstete Stadt Merry retten aber stößt bei Bürgermeister Noah Yates auf taube Ohren. Die beiden können sich vom ersten Moment an nicht leiden und zwischen ihnen fliegen die fetzen.
Beide könnten nicht gegensätzlicher sein und die Schlagabtausche zwischen den beiden sind unfassbar unterhaltsam und lustig.
Der Humor der Geschichte ist wahnsinnig toll und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Alle Charaktere sind unfassbar toll gewählt und passen hervorragend in die Kleinstadt mit ihrem cozy Setting.
Das Buch überrascht immer wieder mit neuen tollen Wendungen und absolut liebenswerten und humorvollen Charakteren.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Weihnachtszauber und Funkenflug mit Kleinstadtflair

The Christmas Fix von Lucy Score ist eine romantische, humorvolle Geschichte, die schön die Magie und das Chaos der Weihnachtszeit einfängt. Die Handlung dreht sich um das kleine Städtchen Merry, das nach einem schweren Sturm auf Hilfe angewiesen ist, um rechtzeitig für die Feiertage wieder in festlichem Glanz zu erstrahlen. Hier treffen zwei sehr unterschiedliche Charaktere aufeinander: Cat, eine toughe TV-Expertin für Renovierungen, und Noah, der bodenständige Bürgermeister, der das Herz der Stadt verkörpert. Von Beginn an knistert es zwischen den beiden, und ihre Wortgefechte sind ebenso spritzig wie unterhaltsam.

Score gelingt es, das winterliche Kleinstadtflair lebendig zu beschreiben und gleichzeitig die Spannung zwischen Cat und Noah auf charmante Weise auszubauen. Die Geschichte bietet nicht nur romantische Momente, sondern auch eine herzliche Botschaft über Gemeinschaft und Zusammenhalt, was sie zur idealen Lektüre für die Feiertage macht. Auch die Nebenfiguren und die vielen kleinen Weihnachtsdetails machen das Buch besonders atmosphärisch und festlich.

Der Roman ist eine witzige, herzerwärmende Geschichte voller Liebe, die sowohl Weihnachtsfans als auch Liebhaber romantischer Komödien begeistert sollte. Eine ideale Mischung aus Romantik, Humor und dem warmen Gefühl der Feiertage – ideal, um sich in Weihnachtsstimmung zu bringen!

Veröffentlicht am 07.11.2024

Eine süße weihnachtliche Geschichte mit ganz viel Herz

Ich habe ein Enemies to Lovers meets Cozy Romance Buch erwartet und meine Erwartungen wurden auch größtenteils erfüllt.
Besonders in Merry, einer kleinen Stadt die vor wenigen Monaten einem Sturm zum Opfer gefallen ist und in ihre Bewohner habe ich mich sofort verliebt. Das ganze dann noch vor der Kulisse der Weihnachtszeit hat eine richtige Wohlfühlstimmung beim lesen vermittelt, obwohl die Thematik durchaus tragisch war.
Ich mochte es dabei wie die Folgen des Sturms thematisiert worden und wie alle in der Stadt zusammengehalten haben. Auch Catalina alias Cat, die eine Reality Show hat in der Häuser renoviert werden, möchte helfen und schlägt ein Weihnachtsspecial vor, im Rahmen dessen sie die Stadt wieder aufbauen möchte. Alles hätte so schön sein können wenn nicht Noah gewesen wäre, der Bürgermeister von Merry, der alles andere als begeistert von ihr und ihrer Idee ist….
Ich war bei Cat zu Beginn ein wenig skeptisch, aber sie ist tatsächlich ein Reality Star mit dem man auch gerne befreundet wäre. Sie ist authentisch, offen und hat einfach eine fröhliche Persönlichkeit die ansteckend ist und die man gerne haben muss.
Noah ist dagegen eher ruhig und bringt einige Vorurteile mit, besonders Reality Stars wie Cat gegenüber. Ich muss sagen ich habe nicht ganz verstanden woher seine vehemente Abneigung kam, oder ob sie vielleicht einfach in Vorurteilen begründet war. Aber es war teilweise schon etwas merkwürdig. Was ich dagegen an ihm mochte war, was für ein Familienmensch er ist und sein Verhältnis zu seiner Tochter.
Ich mochte die die Enemies to Lovers Vibes zwischen den beiden dabei echt gerne und fand ihre Wortgefechte und Plänkeleien sehr amüsant. Ich hatte nur das Gefühl das die Spannung bzw. das Knistern zwischen den beiden, das zunächst aufgebaut wurde, sich ziemlich schnell entladen hat. Dennoch muss ich sagen, das neben den Se*szenen wirklich einige emotionale und süße Momente gab, so das ich mit der Beziehungsentwicklung zufrieden bin.
Ich mochte das Buch also insgesamt wirklich gerne. Merry ist ein Stadt in die man sich nicht nicht verlieben kann und auch die Bewohner einschließlich Noah und Cat musste man einfach in sein Herz schließen. Von mir gibt es für diesen winterlichen Wohlfühlroman.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Christmas Spirit 🎄❤️

Ich liebe Lucy Scores Small Town Romances 💕 Auch "The Christmas Fix" konnte mich überzeugen. Es ist zwar nicht so spannungsgeladen wie ihre Knockemout-Reihe, aber dieser Weihnachtsspirit & wie alle angepackt haben, um die Stadt nach dieser Katastrophe wieder aufzubauen, war einfach toll! 😍

Zwischen Cat und Noah, die anfangs so unterschiedlich wirken, wie Tag & Nacht, hat man von Anfang an die Funken sprühen sehen ✨ Lucy Score weiß einfach, wie man eine spannende Enemies-to-Lovers Story schreibt ❤️‍🔥

Die Charaktere und auch die Nebencharaktere waren wie immer gut ausgearbeitet. Und der Schreibstil von Lucy Score ist wie immer grandios, nur hat mir irgendwie das gewisse Etwas gefehlt 😅

Aber alles in allem eine tolle Lovestory die perfekt in die Weihnachtszeit passt! 🥰🎄🎁