Gelungene Vorsetzung
Nothing like the MoviesBad Boy Wes und Liz waren einst das Traumpaar, bis eine Tragödie ihr Glück zerstörte. Zwei Jahre später trifft Wes sie wieder, doch Liz hat sich distanziert und lässt sich nicht von seinen romantischen ...
Bad Boy Wes und Liz waren einst das Traumpaar, bis eine Tragödie ihr Glück zerstörte. Zwei Jahre später trifft Wes sie wieder, doch Liz hat sich distanziert und lässt sich nicht von seinen romantischen Gesten beeindrucken. Wes muss nun kämpfen, um Liz zurückzugewinnen.
„Nothing Like the Movies“ ist eine Fortsetzung, auf die ich mich nach dem ersten Band wirklich gefreut habe, zu lesen, wie es mit Liz und Wes weitergeht.
Besonders toll fand ich, dass das Buch aus zwei Perspektiven geschrieben war, was im Vergleich zum ersten Band eine interessante Abwechslung war.
Ein Aspekt, der mir besonders gut gefallen hat, war die Tatsache, dass die Charaktere durch den Zeitsprung älter und reifer wirken. Auch die Einführung neuer Charaktere sowie das Setting an der Universität haben mir sehr gut gefallen.
Liz und Wes mochte ich in diesem Band noch mehr als in Band 1. Es schien, als wären sie beide über sich hinausgewachsen und hätten sich weiterentwickelt. Die Rückblicke in die Vergangenheit, die erklären, was vor zwei Jahren zwischen den beiden passiert ist, fand ich total interessant.
Das Buch hatte insgesamt viel mehr Tiefe als der erste Band, wodurch ich mich noch besser mit den Charakteren identifizieren konnte. Auch in diesem Band gab es viele Stellen die mich zum schmunzeln gebracht haben aber auch eine gute Menge Romantik war vorhanden, welche die Geschichte schön abgerundet hat.
Die Handlung des Buches schreitet gut voran, und ich bin insgesamt gut in die Geschichte eingetaucht. Lediglich in der Mitte hatte ich das Gefühl, dass es sich ein wenig zieht.
Alles in allem empfand ich „Nothing Like the Movies“ als eine sehr gelungene Fortsetzung und sogar etwas besser als den ersten Band. Daher gebe ich dem Buch gerne 4/5⭐️ und kann es allen Fans des ersten Teils nur empfehlen.