Profilbild von Sabrina_Abel

Sabrina_Abel

Lesejury-Mitglied

Sabrina_Abel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Abel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Spannend, spicy und mysteriös zugleich

Want You Madly

Von der Optik gefiel es mir auf anhieb, daher musste ich direkt den Klappentext lesen und nun steht es in meinem Regal.

Die Story hat mich direkt gepackt, Melody die zurückhaltende Studentin, die als Escort Girl arbeitet und sogar einen Lagerraum für ihe ganzen tollen Kleider und Co hat. Das ist ja schonmal interessant, zwei so unterschiedliche Seiten und dann Matthew, ein bekannter aus alten Zeiten, der sie nicht wiedererkennt bei ihrer "Verabredung" ?! Sehr geheimnisvoll das alles, ich möchte auch gar nichts verraten, aber die Spicy Szenen sind toll beschrieben und auch der Schreibstil ist super flüssig.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, dank des Schreibstils und weil ich einfach wissen musste wie es, weiter geht, obwohl Matthew manchmal doch etwas krass reagiert 😳 und dann, dieser Cliffhanger, ne echt nicht 🙈 sowas macht mich kirre, nu muss ich dringend weiterlesen und danach wohl aufs Ende warten.
Wenn ihr DR mögt, dann kann ich es sehr empfehlen

Veröffentlicht am 05.11.2024

Eine Mischung aus Romantik & Thrill und einem gelungenen Plot Twist

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Bianca Iosivoni hat mit SORRY ein richtig Klasse Story geschrieben, mit einer Mischung aus Romantik & Thrill und einem gelungenen Plot Twist. Was mir beim Lesen besonders gut gefallen hat, ist erstmal der Schreibstil und dann, richtig gut, der langsame spannungsaufbau! In einer Mischung aus dem Vergangenen und der Gegenwart geht es in der Geschichte immer ein bisschen weiter und man erfährt immer mehr und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen, weil es einfach so spannend ist.

Von den Charakteren mochte ich Robyn total gerne, Julian dagegen war mir auf Anhieb unsympathisch, irgendwie nicht mein Typ.

Das Thema insgesamt ist allerdings schon echt krass und ich bin immer wieder schockiert, wie weit verbreitet es doch ist.

Auch wenn es irgendwie hart ist darüber zu lesen, ist das Buch eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 05.11.2024

Eine absolute Wohlfühlgeschichte - ihr müsst die WG unbedingt kennenlernen!

Rise like a Butterfly

Ich muss sagen: Olivia, Mira und die anderen aus der WG habe ich sehr in mein Herz geschlossen. Ihre Freundschaft ist einfach so toll, sie verbindet alle miteinander und es ist einfach so schön davon zu lesen. Olivia die schon so vieles verloren hat und dazu noch eine super unsympathische Mutter, hat sich sehr viel Zeit gelassen um alles irgendwie Sacken zu lassen und lange gegen ihre Gefühle angekämpft. Was Ian umso sympathischer macht, denn er ist so verständnisvoll und als ihr “bf” immer für sie da. Ach ich mags einfach!

Veröffentlicht am 10.10.2024

Tolles Cover - klasse Story

Unwritten Love

Als erstes muss ich ja sagen das ist ein Buch, da haut mich schon das Cover vom Hocker und dann noch der Farbschnitt. Ich liebs total

Die Charaktere finde ich sehr cool, sie sind facettenreich und wie ...

Die Charaktere finde ich sehr cool, sie sind facettenreich und wie direkt sie doch manchmal sind, vor allem Livia und Julian, aber das auf so eine humorvolle Art, da macht das Lesen einfach Spaß. Gerade dieses Enemies-to-lovers Ding mag ich sehr gern.
Aber auch von Heidi bin ich positiv überrascht worden, hätte gedacht das geht anders weiter.
Das Buch lässt sich mit dem lässigen Schreibstil von Teresa Sporrer so leicht lesen, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte, aber da gibt’s ja noch den Alltag und ab und zu muss ich noch schlafen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Keine Angst vorm Arzt

Die kleine Spinne Widerlich - Besuch beim Doktor

Wir sind große Fans von der kleinen Spinne, umso mehr haben wir uns über dieses Exemplar gefreut. Die Illustrationen sind immer so super süß und ansprechend. Und dazu dann noch ein so wichtiges Thema mit welchem sich das Buch befasst. Gerade für Kinder ist es immer ein komisches Gefühl, wenn es heißt wir müssen zum Arzt und hier wird wunderbar gezeigt, das es manchmal gar nicht so schlimm ist dort hinzugehen. Egal ob krank oder nicht. Ich finde das Buch kann den Kleinen schon ein bisschen die Angst vor einem Arzt besuch nehmen.
Meine Tochter ist zumindest total begeistert von dem Buch und das obwohl sie schon viel zu oft bei Ärzten war.
Also wir lieben das Buch, die Bilder, den Text und natürlich die kleine Spinne und ihre Freunde.

• Thema