Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2024

War gut aber nichts was ich weiterverfolgen möchte

The Princess and the Beast - Dunkles Spiel

„The Princess and the Beast – Dunkles Spiel“ von Sally Dark ist ein richtig fesselnder Auftakt! Die Geschichte nimmt uns mit in eine Welt voller Intrigen, Geheimnisse und einer heißen, aber auch gefährlichen Romanze. Es ist nicht die typische „Prinzessin trifft Prinzen“-Geschichte, sondern eine, die die dunklen Seiten von Macht und Verführung auslotet – und das auf eine richtig spannende Weise.

Isabel, die Prinzessin, ist alles andere als die typische Märchenheldin. Sie ist mutig, kämpft mit den Zwängen ihrer königlichen Rolle und sucht nach mehr – nach Freiheit und Selbstbestimmung. Als sie auf Caden trifft, einen geheimnisvollen und düsteren Typen, der mehr zu verbergen hat, als man zunächst denkt, ist das Feuer schnell entfacht. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach nur… wow! Anfangs ist es ein gefährliches Spiel aus Anziehung und Macht – aber je mehr man liest, desto mehr merkt man, dass da noch viel mehr dahinter steckt.

Caden ist ein klassischer „Bad Boy“ mit einer ziemlich düsteren Vergangenheit, und obwohl er oft kalt und unnahbar wirkt, gibt es immer wieder Momente, in denen man merkt, dass da mehr ist. Die Spannung zwischen ihm und Isabel ist richtig greifbar, und man fragt sich ständig: Wird er ihr vertrauen? Wird sie ihm vertrauen? Und was passiert, wenn sie das tun?

Sally Dark schafft es, die düstere Atmosphäre der Geschichte richtig gut rüberzubringen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und bildhaft, was es super leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Es gibt einige richtig spannende Wendungen, die einen nicht loslassen, und auch die erotische Spannung kommt nicht zu kurz. Aber auch wenn es viele prickelnde Momente gibt, ist die Geschichte nicht nur eine „heiße Romanze“, sondern dreht sich auch um Macht, Intrigen und die Frage, wie viel man für Liebe und Freiheit zu riskieren bereit ist.

Was mich ein bisschen gestört hat, war, dass einige Wendungen im Plot ein bisschen vorhersehbar waren. Aber ehrlich gesagt, hat mich das beim Lesen nicht groß gestört, weil die Charaktere und die Spannung so stark sind, dass man trotzdem wissen will, wie es weitergeht.

Fazit:
„The Princess and the Beast – Dunkles Spiel“ ist eine aufregende Mischung aus düsterer Romantik, geheimen Machenschaften und jeder Menge Spannung. Isabel und Caden sind echt interessante Charaktere, deren Geschichte einen nicht loslässt. Wenn du auf Geschichten mit einer ordentlichen Portion Drama, Leidenschaft und düsterer Atmosphäre stehst, wird dir dieses Buch gefallen. Jedoch habe ich kein Interesse weiterzulesen.

Band 2 der Trilogie

Westwell - Bright & Dark

Westwell: Bright and Dark“ ist der zweite Band der Reihe von Lena Kiefer und setzt die Geschichte um Helenaund Jess perfekt fort. Die beiden Protagonisten sind alles andere als einfach – und das macht ihre Beziehung so besonders.

Helena ist nach wie vor eine starke, aber auch verletzliche Figur. Ihre Vergangenheit, ihre Ängste und die Last, die sie mit sich trägt, sind tiefgründig und machen sie zu einer unglaublich realen und nachvollziehbaren Heldin. In diesem Band sehen wir eine helena, die sich immer weiter mit ihren inneren Konflikten auseinandersetzt und sich langsam aber sicher öffnet. Sie muss lernen, ihren Schmerz zu überwinden und Vertrauen zu fassen – nicht nur in Jess, sondern auch in sich selbst. Ihre Entwicklung ist beeindruckend und berührend.

Jess bleibt der geheimnisvolle, tiefgründige Typ aus dem ersten Band, doch hier kommen noch viel mehr Facetten zu seinem Charakter zum Vorschein. Er ist immer noch der Mann, der mit seiner Vergangenheit kämpft und sich oft von anderen abgrenzt. Doch im Laufe des Buches wird klar, wie sehr er sich nach Nähe und Liebe sehnt – und vor allem, wie tief er in Helena verliebt ist. Jess ist der Inbegriff eines gebrochenen Helden: Ein Mann, der äußerlich stark wirkt, aber innerlich zerbrechlich ist. Seine Unsicherheit, seine Ängste und der Schmerz, den er mit sich trägt, machen ihn zu einem Charakter, den man als Leser nur allzu gut versteht. Besonders gut gefällt mir, wie Kiefer diese inneren Konflikte langsam entfaltet und zeigt, wie Jess an Hellena wächst und sich öffnet.

Die Dynamik zwischenden beiden ist einfach elektrisierend. Ihre Beziehung ist nicht ohne Drama, aber genau das macht sie so intensiv und real. Sie sind beide so tief in ihrer eigenen Dunkelheit gefangen, aber gleichzeitig ist die Verbindung zwischen ihnen so stark, dass sie sich immer wieder gegenseitig an die Oberfläche ziehen. Diese Spannung zwischen „hell“ und „dunkel“, die im Titel des Buches mitschwingt, ist spürbar – und die Chemie zwischen den beiden wird immer stärker.

Was Lena Kiefer besonders gut gelingt, ist, wie sie ihre Charaktere in ihrer Verletzlichkeit zeigt, aber auch in ihrem Wachstum. Es geht hier nicht nur um die romantische Entwicklung, sondern auch um den Weg der Selbstfindung. Beide müssen lernen, sich selbst zu vergeben, ihre Ängste zu überwinden und die Liebe wirklich zuzulassen. Die Art und Weise, wie sie das tun, ist sowohl schmerzhaft als auch wunderschön.

Ich kann es kaum erwarten, zu sehen, wie ihre Geschichte weitergeht und endet.

Toller Abschluss jedoch schwächer als Band 1

Looking down the Valley

Ich habe nach dem Cliffhanger von Band 1 hohe Erwartungen gehabt an das zweite Band. Leider wurden diese für mich nicht erfüllt.

Jeder der das Ende vom ersten Band kennt, kann sich vielleicht denken ...

Jeder der das Ende vom ersten Band kennt, kann sich vielleicht denken was ich erwartet habe. Auf jedenfall mehr Drama und das die Situation etwas mehr Eskaliert. Für mich war es zu schwach,da es nicht direkt nach dem Ende des ersten Bandes spielt. Sondern einige Zeit vergangen ist.
Die Beziehung der beiden fand ich auch nicht greifbar. Da erst viel darüber gesagt wurde, dass sie Zeit braucht. Was natürlich vollkommen ok ist. Wyatt war da eine richtige Green Flag.
In den ersten Szenen ihrer Annäherung war ich auch total into it. Aber irgendwie wurde es für mich immer schwächer.
Ich hatte erhofft, das wir mehr Intrigen und alles Hinter den Kulissen erfahren. Das blieb für mich eher flach. Es wurde für mich zu schnell aufgelöst und man erfährt leider nicht viel davon.

Was ich jedoch toll fand, war die Reise von Haley. Wie sie sich schlussendlich entschieden hat wie ihre zukünftige Reise weiter gehen wird. Das fand ich realistisch, authentisch und einfach mal was anderes. Wyatt hat auch ein gutes Ende gefunden - die beiden zusammen ergeben ein gutes Bild.
Nur wie erwähnt fehlte mir da der Funke zwischen den beiden. 🥹

Ein totaller Pluspunkt ist, was auch im ersten Band eingebracht wurde, sind die dankbarkeits Nachrichten. Diese waren immer sehr süß.

Hier fehlt es mir schwer, dass Buch zu Bewerten. Aber kann es jedem an Herz lesen der gerne ein Buch lesen möchte, in dem Ruhm und Beziehungen nicht im Vordergrund stehen und die Dankbarkeit der kleinen Dinge sehr geschätzt werden. Für mich war Band 1 einfach um einiges Stärker.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Veröffentlicht am 29.10.2024

Tolle Sportromance

Behind the Net

Behind the Net hat mich sehr interessiert, da ich total im Sportromance Fieber bin.

Alleine das Cover hat mich direkt angesprochen. Ich liebe den Comic Personen Stil (nennt man das so?)

Stephanie Archer ...

Stephanie Archer hat einen sehr lockeren Schreibstil. Dieser ist super leicht zu lesen und man fliegt durch die Seiten.

Pippa und Jamies Liebesgeschichte hat einen Touch von Highschool Sweetheart. Denn beide kennen sich aus der Highschool Zeit - oder eher gesagt kannten sie sich flüchtig.
Beide hatten gegenseitig einen kleinen Crush zueinander, wussten es aber nicht voneinander.
Auch wenn die Geschichte sehr süß ist - ist sie auch sehr Spicy. Man spürt im gesamten Buch das Knistern zwischen den beiden.
Pippa ist eine kleine Maus und hat eine leidenschaft zur Musik. Da ihr Ex Freund, der erfolgreicher Sänger ist, ihr Talent runtergemacht hat, nimmt sie nun eine Stelle als Jamies Assistentin an. Irgendwie muss sie über die Runden kommen. Was sie nicht wusste - das es der Jamie aus der Highschool ist.
Jamie ist der grimmige Eoshockey Spieler -
Der überrascht war als er seine neue Assistentin getroffen hatte. Seine Grumpy Art schmilzt schnell und er wird immer sympathischer. Er kümmert sich so sehr um seine Mitmenschen und ganz besonders um seine Mutter.

Beide Protagonisten passten perfekt zusammen, vor allem da sie beide seit Schulzeiten in einander verknallt waren. Da die Geschichte aus den Perspektiven beider Protagonisten erzählt wird,können die Gefühle beider und Handeln nachvollziehen.

Eine große Handlung gibt es nicht im Buch. Es bezieht sich größtenteils um deren Beziehung. Und teilweise kommen es auch zu Nebenhandlungen, die schnell abgeschlossen werden. Der Sportanteil kommt auch zu kurz.

Behind the net ist eine süße Geschichte, die recht schnell abgeschlossen werden kann. Sie konnte mich total unterhalten, aber hatte mir mehr Handlung gewünscht.
Ich bin gespannt auf Band 2.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Zwar Dark Romance aber eher Morally Grey

Not Your King

Dieses Buch habe ich in einem Durchlauf gelesen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und das Buch lässt sich leicht lesen, sodass man schnell durch die Seiten liest.

„Not your King“ ist der erste Buch der ...

„Not your King“ ist der erste Buch der Desire & Deception Reihe aber ans sich ein abgeschlossene Band. Neben den ansprechenden Cover hat mir besonders das Innenleben des Buches gefallen, indem wir gezeichnete Bilder von Reese und Ava sehen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Ava und Reese geschrieben. Was eine tolle Abwechslung geboten hatte. Ava ist mir mit ihrer Art sofort sehr sympathisch geworden, vor allem Gegenüber Reese. Jeder siehtr sie als Mauerblümchen, aber in Wirklichkeit fühlt sie sich wie in einem goldenen Käfig gefangen und hat auch andere Seiten die sie gerne herausbringen möchte. Reese hat mich von der ersten Sekunde an umgehauen, er ist der perfekte Moraly Grey Charakter den wir alle so lieben und auch wünschen. Ein Bad Boy/Bad Hero mit einem tollen Kern. Deswegen würde ich das Buch nicht als typischen Dark Romance bezeichnen, da es im Gegensatz zu anderen Büchern in dem Genre eher ruhiger zugeht.
Die Verbindung zwischen Ava und Reese war spürbar. Auch wen es mir dann doch zu schnell ging, konnte man ihre Zuneigung und Opferbereitschaft spüren. Natürlich ist das Buch auch spicy. Auch wenn es mir am Ende dann doch zu einfach aufgelöst wurde, freue mich auf Band 2 mit Sydney.

Wer mit Dark Romance anfangen möchte, oder wie ich eher das ruhigere in dem Genre sucht, ist bei dem Buch ganz richtig.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;