Erik - Arizona Vengeance
Erik (Arizona Vengeance Team Teil 2)Eine schöne Geschichte für zwischendurch, ja so würde ich sie bezeichnen.
Es gibt keine großen Dramen, sondern viel Herzlichkeit.
Rau und ungestüm sind die Vengeances nämlich nur auf dem Eis.
Ich musste ...
Eine schöne Geschichte für zwischendurch, ja so würde ich sie bezeichnen.
Es gibt keine großen Dramen, sondern viel Herzlichkeit.
Rau und ungestüm sind die Vengeances nämlich nur auf dem Eis.
Ich musste immer wieder schmunzeln, weil Erik Blue einfach nicht vom Haken lässt. Er legt da eine sehr angenehme Beharrlichkeit an den Tag.
Blues Lebensumstände sind im Moment nicht die leichtesten und Erik kümmert sich um sie, ohne dass es aufdringlich oder gar protzig wirkt. Er verwöhnt sie liebevoll, was ihr manchmal doch etwas unangenehm ist. Genau das, macht Blue sympathisch. Sie nimmt es nicht als selbstverständlich, dass Erik sie in sein Herz und auf die Sonnenseite des Lebens gelassen hat.
Dass er und die Jungs so unbekümmert mit ihrem Bruder umgehen, finde ich ganz toll. Sie sind allgemein ein tolles Team, das immer mehr zusammen wächst.
Insgesamt hätte ich mir etwas mehr Schwung gewünscht und vor allem ein paar kantige Stellen bei Erik. Aus dieser Märchenprinz Rolle kommt er so bei mir nicht mehr raus. Ich wurde gut unterhalten und der leichte und flüssige Schreibstil machten das Lesen sehr angenehm.