Höchst spannend
Stalker – Er will dein Leben.Eric Sanders ist Schauspieler. Bisher spielte er am Theater, doch nun hat eine kleine Rolle in einem Krimi ihm den Durchbruch verschafft. Alles erscheint äußerst rosig, bis sich jemand anfängt für ihn ...
Eric Sanders ist Schauspieler. Bisher spielte er am Theater, doch nun hat eine kleine Rolle in einem Krimi ihm den Durchbruch verschafft. Alles erscheint äußerst rosig, bis sich jemand anfängt für ihn auszugeben, erst digital, dann ganz persönlich. Und plötzlich soll Eric einen Mord gestehen, einen Mord an einem Kind. Damit er dies auch wirklich tut, gerät unversehens seine Familie in Gefahr.
Wie die bisherigen Thriller von Arno Strobel enthält auch dieses Buch eine Geschichte, die dem Leser schnell einen Schauer nach dem anderen über den Rücken schickt. Vor allem ist es ein Geschehen, das völlig alltäglich erscheint, nur um dann unversehens die Welt aus den Fugen geraten lassen. Erics Suche nach seiner eigenen Vergangenheit gerät zu einem spannenden Rätsel, das mich von der ersten Seite an packte und mich bis zum letzten Wort nicht losließ. Die Bedrohung schimmert auf jeder Seite durch, man fragt sich, wie das alles zusammenpassen soll. Und ja, es passt, man glaubt es erst, wenn man es schwarz auf weiß hat.
Dieser spannende Thriller hat mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen. Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter und vergebe alle 5 möglichen Sterne.