Himmlisch schön
Winterfunkelnd verliebt"Winterfunkelnd verliebt" ist erschienen im November 2024 bei headroom in der United Soft Media Verlag GmbH. Karin Koenicke schreibt humorvoll und leichtfüßig, sie reiht sich in die Nortrum Geschichten ...
"Winterfunkelnd verliebt" ist erschienen im November 2024 bei headroom in der United Soft Media Verlag GmbH. Karin Koenicke schreibt humorvoll und leichtfüßig, sie reiht sich in die Nortrum Geschichten ein. Die fiktive Nordseeinsel ist Schauplatz mehrerer Autorinnen.
Eine Insel, eine Trennung und ein neuer Anfang: Veronika sucht nach einer Auszeit von ihrer gescheiterten Beziehung und findet sie auf der ruhigen Insel Nortrum.
Gemeinsam mit ihrem Nachbar Timo gründet sie einen Club für alle Herzensschmerzgeplagten.
Was als platonische Freundschaft beginnt, entwickelt sich zu etwas ganz Besonderem.
Der Club hat 2 Mitglieder, die sich sehr sympathisch sind, aber der Liebe abgeschworen haben. Auch Timo hat eine Enttäuschung hinter sich.
Die winterliche Inselkulisse und die zarten Gefühle zwischen Veronika und Timo schaffen eine wunderbar stimmungsvolle Atmosphäre.
Veronika zeigt, wie man nach einer Enttäuschung wieder zu sich selbst findet und neue Wege geht.
Die Musik spielt eine zentrale Rolle in der Geschichte und trägt zur emotionalen Tiefe bei. Veronika spielt zauberhafte Klänge auf der Handpan und Timo ist Jingle Komponist. Ich konnte die Melodien spüren und gedanklich hören.
Martha Kindermann bringt als Sprecherin die Atmosphäre perfekt hervor. Mit ihrer warmherzigen Stimme kommen die Gefühle fabelhaft ins Hörbuch.
Ich habe ihrer angenehmen Stimme schon oft gelauscht. Es ist mir jedesmal ein großes Vergnügen.
"Winterfunkelnd verliebt" ist ein in sich abgeschlossener Roman, kann aber auch als Teil der Reihe "Inselküsse & Strandkorbglück" gelesen werden. Es treten Personen aus den anderen Büchern auf, was ich sehr schön finde.
Wer romantische Geschichten in winterlicher Atmosphäre mag, der ist hiermit bestens versorgt. Es ist ein bisschen kitschig, aber so schön abgerundet, dass es nicht so klebrig wird.
Das hübsche Cover passt perfekt, ich mag die Gestaltung sehr.