War ganz gut 👍
Rule of the Aurora KingMeine Meinung
Meine Meinung
Da es sich um Band zwei der Reihe handelt könnten eventuell kleine Spoiler vorhanden sein. Es ist mein zweites Buch von Nisha J. Tuli und es war anders als ich nach der Leseprobe vermutet hatte. Die Leseprobe zu Band zwei hat meine Erwartungen ins unermessliche gehoben...leider!
Also erstmal zu Anfang, zu viel 🌶 Spice 🔥
gibt es eigentlich für mich nicht. Eigentlich. Also hier waren echt Spice Szenen dabei, die es meiner Meinung nach nicht gebraucht hätte. Ich hätte mehr Spice bei den Hauptprotagonisten gebraucht und auch vermutet...dem war nicht so 🤣 leider. Und wenn dann war die Wortwahl...naja gewöhnungsbedürftig würde ich es mal schön umschreiben.
Band zwei weißt, genau wie Band eins schon, parallelen zu ACOTAR [Das Reich der Sieben Höfe auf] was für mich nicht schlimm ist, aber wenn man ACOTAR gelesen hat, weiß man eben schon was da noch kommt, was da passieren "könnte" oder eben was kommen kann in den weiteren Teilen.
Dann gab es Szenen die einfach unverständlich für mich waren, um nicht zu Spoilern umschreibe ich es nur, jeder der es gelesen hat weiß dann sicherlich was ich meine.
Also erstmal weiß man nichts in Band eins, dann weiß man alles in Band zwei?
Dann gibt es, Geheimnisse, die in Band eins nicht mal da waren? Weil man angeblich nichts weiß? Und in Band zwei sind plötzlich alle Antworten auf die Geheimnisse die es nicht gab vorhanden?
Also wenn man an Amnesie oder so gelitten hätte oder Andeutungen in Band eins darauf hingewiesen hätten das es "Geheimnisse" gibt die man erst noch aufdecken muss, aber nichts der gleichen gab es. Sie waren dann auf einmal da und das hat für mich nicht ganz zusammen gepasst.
Versteht mich nicht falsch das Buch hat mir GUT gefallen und ich freue mich schon auf Band drei, aber in diesem Teil waren sehr viele Informationen und Details die man sich meiner Meinung nach hätte sparen können.
Für mich war das Buch gut für zwischendurch. Man darf nicht zu große Erwartungen haben, denn Band zwei ist mit vielen Infos, für den weiteren Verlauf der Reihe, gefüllt.
Fazit
Ein zwischen Band, mit vielen Informationen, Rückblicken und zu viel 🌶 Spice, wo für mich keiner hätte sein müssen, um nicht zu Spoilern lasse ich das mal so stehen. 🤭
Schreibstil
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm, locker und leicht. Ich kam gut in die Geschichte rein. Da ich damals die Leseprobe zu Band zwei schon gelesen habe, bin ich auch direkt dort eingestiegen und war sofort wieder in der Story.
Hörbuch/ Sprecher stimmen
Ich habe das Buch ja gelesen und gehört, teils teils, und deshalb kann ich sagen das Corina Dorenkamp und Louise Friedemann Thiele wieder ganze Arbeit geleistet haben. Die Stimmen haben sehr gut zu den Protagonisten gepasst und
Cover
Das Cover zu Band zwei gefällt mir gut, auch der passende Farbschnitt ist wieder sehr schön und aufwendig gestaltet worden.