Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

buch_und_tee_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_und_tee_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Es geht weiter mit den Dead President MC

Landing Eagle

Naomi, die Schwester von Link, dem Prez des Dead President MC, ist für alle tabu. Doch Naomi und Eagle sind wie zwei Magnete, die sich unweigerlich anziehen

Wir starten dieses Mal eher ungewöhnlich in ...

Wir starten dieses Mal eher ungewöhnlich in das Buch. Denn wir arbeiten uns durch Rückblicke, wie Eagle etwas Wichtiges verliert, um dann Jahre später jemand Naomi in seinem Leben willkommen zu heißen. Auch da bleiben wir weiterhin in den Rückblicken.
Naomi ist eine knallharte Soldatin, wie die ganze Familie, doch sie hat etwas geschafft, was nur wenige Frauen schaffen: sie ist Pilotin für eine Spezialeinheit. Zu Hause ist sie aber die Tochter, die in einem MC wenig zu melden hat. Das dann ausgerechnet Eagle ihre Aufmerksamkeit erlangt war nicht geplant, doch beide brauchen einander, doch das dauert noch, bis sie es wirklich merken

Und Eagle, er glaubt etwas verloren zu haben, was er nie wieder finden wird und ausgerechnet mit Naomi findet er genau das wieder. Doch er hat es nicht leicht mir ihr und trotzdem kann man das Knistern spüren. Als dann genau das passiert, was Naomi nicht geplant hat, muss sie sich fragen, was sie will. Und Eagle kommt dabei schon vor, so ein klein wenig. Und natürlich kommt genau dann jemand daher, der dem MC schaden will… ❄ Ich habe es wieder sehr geliebt, diese Reihe gehört definitiv zu meiner liebsten MC Romance, die Männer sind alle so großartig, sie sind tiefgründig und gebrochen, haben im Dead President MC eine Heimat gefunden und tun dabei auch noch Gutes. Und jeder Einzelne, den ich bisher kennengelernt habe, der auch noch seine Geschichte bekommen wird, ist mir ans Herz gewachsen. Freu mich drauf

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ein toller Reihenauftakt

Coming Home for my forbidden Boss

Ein Labelboss vor einer unmöglichen Aufgabe, seine engste Vertraute, ohne die nichts geht und gemeinsam im tiefsten Alaska vor neue Herausforderungen gestellt werden

Das hier war für mich ein absolutes ...

Das hier war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch. Das Setting, die beiden Protagonisten Harley und Virginia, die nicht ohne einander können, aber wenn es um mehr als Arbeit geht, doch noch einiges an Arbeit vor sich haben. Aber von Anfang an…

Harley ist der Boss des Plattenlabels, in dem vor Jahren die Band „Falling from Grace“ große Erfolge gefeiert hat. Doch aktuell ist die Band verstritten, deswegen scheint das Vorhaben auch so unmöglich, was Harley und Virginia umsetzen sollen. Zusätzlich kommt Virginia auch aus dem Ort in Alaska und ihre Familie, besonders ihre Schwester, sind einfach toll. Doch sie hat auch ein Geheimnis, was zu der einen oder anderen Situation geführt hat, die das knistern zwischen ihr und Harley entfacht hat. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden so gerne, auch wenn ich Harley manchmal gerne ne Kopfnuss verpasst hätte, weil er manchmal so ein kleiner Trottel ist 🤭 ansonsten bekommen wir ein wenig Rockstar Feeling, Weihnachten und ganz viel Schnee. Perfekt
❄️
Das war ein ganz tolles Leseerlebnis für mich. Es hat einfach von Anfang an alles gestimmt. Die richtige Mischung aus Setting in der Kleinstadt, Familie, Rockstars und Spice. Sehr gerne mehr davon. Ich freue mich, dass es eine Reihe gibt, damit wir weiterhin genießen können

Wer Herbst sucht, wird hier fündig

Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)

Cassie ist auf dem Weg zur Hochzeit ihrer Freundin. Unterwegs bittet sie die Braut ihr einen neuen Brautstrauß zu binden. Gesagt, getan…nur das danach alles den Bach runter ging. Ein Retter in der Not ist Jared, der sie mit nach Willow Falls nimmt

Ich war sehr gespannt, was mich bei dieser Geschichte erwarten wird. Von Anfang an wurde ich in den Bann gezogen. Cassie ist ein herzensguter Mensch, sie tut alles für ihre Freundin, sogar zu etwas Ja sagen, was sie zu dem Zeitpunkt gar nicht so wollte. Doch nun steht sie auf der Hochzeit und alles geht den Bach runter. Wäre Jared nicht gewesen, der sich bereit erklärt, mit nach Willow Falls zu nehmen, hätte alles passieren können. Zu dem Zeitpunkt hab ich auch die Eltern von Cassie nicht verstanden.

Nun steht Cassie da, nur mit dem, was sie am Leib trägt vor einem Hottie von Mann und weiß nicht weiter. Denn ihre Freundin entpuppt sich als sowas von falsch, sodass Cassie sich einfach nur verkriechen möchte. Doch ich muss sagen, die beiden Geschwister von Jared, seine kleine Schwester Dylan und sein kleiner Bruder Asher, sind so herzlich zu Cassie, dass mir ganz warm ums Herz wurde. Und so kann sie fürs erste durchatmen. Als Cassie dann auch noch durch Zufall einen Job findet, in dem sie wirklich aufgeht, scheint es wieder bergauf zu gehen. Doch ihre Freundin lässt einfach nicht ab, was dann letztendlich seine Kreise zieht
🍁
Ach, ich liebe das Buch sehr. Greta hat da wirklich ein Buch zum Wohlfühlen geschrieben. Es hat Herz, Familie, starke Figuren, auch Drama darf nicht fehlen und natürlich die Freunde, die man nicht sucht, aber findet. Und das Setting mit der kleinen Stadt in Kanada, in der der Herbst gelebt wird.

Wer Herbst sucht, wird hier fündig

Ein ganz besonderer Roadtrip

King Of Nothing

Elora ist auf einer besonderen Reise. Bei einem längeren Aufenthalt lernt sie Roman kennen und sieht so viel mehr in ihm, als er selbst

Dieses Buch hat mich schon im Prolog mit meinen Emotionen kämpfen ...

Dieses Buch hat mich schon im Prolog mit meinen Emotionen kämpfen lassen. Den dort erfahren wir, was es mit dem Plan auf sich hat, den Elora versucht umzusetzen. Denn sie ist auf einer besonderen Reise, doch damit sie das bewerkstelligen kann, arbeitet sie immer wieder. In dem Hotel, in dem sie gerade zwei Jobs nachgeht, lernt sie Roman kennen. Diesen anfangs sehr zurückhaltenden und grüblerisch anmutigen Mann kann sie erst nicht einschätzen. Doch je mehr sie sich annähern und kennenlernen, desto mehr kann Elora in ihm genau solche Dämonen finden, wie in ihrem Leben. Roman tut ihr gut, er bestärkt sie und gibt ihr das zurück, was sie von Seite ihrer Familie nicht bekommt (abgesehen von ihrer Mutter).

Gemeinsam nehmen sie dann die Reise auf sich, bei der sie sich weiterhin ihre Vergangenheit aufarbeiten, sich gegenseitig stützen und ihre Verluste verarbeiten. Roman wird mir tatsächlich von Seite zu Seite immer sympathischer. Man lernt verstehen, warum er so ist, wie er sich gibt, aber auch, dass er alles für diejenigen tut, die er liebt. Dabei sind seine Familienverhältnisse auch nicht so einfach und trotzdem ist es am Ende genau Elora, die alles etwas leichter macht.
🍁
Diese Geschichte war wirklich was ganz Besonderes. Aurora Rose Reynolds schafft es immer wieder mich mit ihren Geschichten auf eine ganz besondere Reise zu schicken. So nah am Leben, so nah am Abgrund, aber immer mit jemanden, der einen ein Seil zuwirft, um vor dem Absturz zu bewahren. So hat sich es angefühlt. Ich kann nur sagen, man sollte sich diese Reise mit Elora und Roman nicht entgehen lassen, denn hier ist keiner der King of Nothing, eher der King of Everything

✨absolute Leseempfehlung✨