DAS KALENDERMÄDCHEN
Also eigentlich kann man bei einem Fitzek ja zum Inhalt nicht all zu viel sagen ohne zu spoilern 😄 deswegen spare ich mir das und erzähle einfach wie es mir gefallen hat:
eigentlich war alles wie immer ...
eigentlich war alles wie immer bei einem Buch von Sebastian Fitzek. Am Beginn war ich einfach nur verwirrt, wusste nicht wohin und musste mich erst zurecht finden, aber es hat sich natürlich von Beginn an wieder super schnell lesen lassen und so kommt man extrem schnell voran. Ab Seiten 100 in etwa hatte ich mich dann auch rein gefuchst und es wurde für mich dann auch super spannend, und das bleibt auch den ganzen Mittelteil über so und mich konnte es sehr begeistern.
Doch dann gegen Ende kann Herr Fitzek einfach nicht aus seiner Haut und er kommt mit einem Plot Twist nach dem nächsten und mir persönlich war das wieder einer, zwei zu viel. Es wurde ganz schön wild am Ende wieder. 😄
Aber alles in allem fand ich es wieder gut! Ich war gut unterhalten, es war spannend, super zum suchten und kurzweilig. Kurz gesagt ich hatte einfach meinen Spaß dran. 🙂
Das Kalendermädchen bekommt von mir 4 von 5 Sterne und ich kanns gerne weiter empfehlen (by the way - es würde jetzt in die vorweihnachtliche Zeit ganz wunderbar passen)