Lebender Adventskalender
Das KalendermädchenOlivia hat Angst um ihre Adoptivtochter Alma und sie hat Leukämie. Olivia versucht Alma´s leiblichen Eltern zu finden und geht zum Jugendamt um raus zu finden wo sie Leben, in der Hoffnung das sie als ...
Olivia hat Angst um ihre Adoptivtochter Alma und sie hat Leukämie. Olivia versucht Alma´s leiblichen Eltern zu finden und geht zum Jugendamt um raus zu finden wo sie Leben, in der Hoffnung das sie als Spender passen könnten. Sie stößt dabei auf die Legende vom Kalendermädchen. Eine junge Frau nimmt sich Auszeit in einem Ferienhaus, damit sie in Ruhe lernen kann. Dort trifft sie auf einen Psychopathen der ihr schaden will und verwandelt ihr Haus in einem lebenden Adventskalender. Doch was hat das alles mit Alma leiblichen Eltern zu tun?
Ich freue mich jedes Jahr auf ein neuen Fitzek und lege dafür auch alle meine angefangen Bücher zu Seite. Hatte es nach paar Tagen durch und jetzt geht wieder das warten los.
Die Handlung ist aus mehreren Perspektiven geschrieben. Es sind wieder viele Geheimnisse und Rätsel dabei und wo man nicht drauf kommt wer es sein könnte, da es immer wieder neue Wendungen gibt. Es ist von der ersten Seite an fesselnd und spannend zu gleich, man kann es nicht aus der Hand legen. Aber mir hat ein bisschen der Nervenkitzel gefehlt.
Das Cover ist voll ein Hingucken mit dem Spezialeffekt.