Ex Talk - eine lustige Radio-Geschichte
Ex Talk – Liebe live auf SendungIch hab vor ca. 1-2 Jahren schon mal mit dem Buch angefangen, es dann aber wieder abgebrochen, weil mich der Anfang schon überhaupt nicht packen konnte. Diesmal hab ich beschlossen, dem Buch noch eine ...
Ich hab vor ca. 1-2 Jahren schon mal mit dem Buch angefangen, es dann aber wieder abgebrochen, weil mich der Anfang schon überhaupt nicht packen konnte. Diesmal hab ich beschlossen, dem Buch noch eine Chance zu geben, obwohl es mir mit dem Anfang des Buches wieder genauso gegangen ist.
Das weiterlesen hat sich jedoch gelohnt! Ex-Talk ist eine total witzige Idee. Ich persönlich hab mir wie gesagt, schwergetan, in die Geschichte hineinzufinden, als ich jedoch drinnen war, konnte sie mich überzeugen.
Shay und Dominic sind beide total gute Charaktere und ihre Wortgefechte waren total unterhaltsam. Auch die Idee von dieser Radio-Sendung ist echt genial!
Zwischendurch hatte ich zwar wieder mal kurz das Problem, dass das Buch sehr langatmig war, aber im großen und ganzen hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich kann es empfehlen!