Brisant. Beängstigend. Hoffnungsspendend.
Leseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Looking down the Valley" ist der zweite und finale Band der "L.A. Love" New Adult Romance Dilogie von Nicole Böhm und wird gewohnterweise abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Haley und Wyatt in der Ich-Form erzählt.
Nach dem bösen Cliffhanger vom Auftakt musste ich einfach wissen, wie es weiter geht. Das Thema ist aktueller den je, wenn man auf die derzeitigen Nachrichten im Showbizz achtet.
Ich habe mich problemlos zurück in die Handlung eingefunden, dabei halfen auch die gut platzierten Erinnerungsstützen. Beide Hauptfiguren erhalten nun mehr Tiefe und entwickeln sich weiter. Besonders mochte ich die Familien der beiden und die Dankbarkeitsnachrichten zwischen den Geschwistern. Aber auch Wyatt ist der perfekte Golden Retriever Boyfriend.
Was mich allerdings gestört hat, war das permanente Wiederholen gewisser Gespräche und Ereignisse. Auch wenn ich den Hintergrund verstehe, war es mir persönlich einfach zu oft.
Nichtsdestoweniger hat mir die Entwicklung der Story gut gefallen und ich habe die Reihe sehr gerne gelesen.
Fazit:
Eine spannende Geschichte über die Schattenseiten des Showbizz - aktueller und brisanter denn je, die gleichzeitig Hoffnung schenkt und mit einer Green Flag Lovestory punkten kann.