Ein MUSS für alle Harry Potter Fans
Meine Meinung
Also ich das Buch gesehen habe, wusste ich dieses Buch brauche ich unbedingt.
Cover & Gestaltung
Meine Meinung
Also ich das Buch gesehen habe, wusste ich dieses Buch brauche ich unbedingt.
Cover & Gestaltung
Das Cover ist so wunderschön, mit den ganzen Tannenbäumen, den Lichtern und mit Harry und seinen Freunden. Es macht sofort so neugierig, das ich im Laden direkt danach gegriffen hätte. Mit der goldenen Schrift und der ganzen Gestaltung ist das Buch ein echtes Highlight. Auch die Innengestaltung ist so wundervoll detailliert und einfach perfekt. Ich bin absolut begeistert.
Schreibstil
Der Schreibstil war sehr einnehmend, bildhaft, fesselnd und angenehm. Sofort bin ich in den Seiten versunken und wollte gar nicht mehr das die Geschichte je endet. Das Setting war so voller gemütlicher Momente.
Fazit
Sofort war ich verliebt in dieses Buch. Auch wenn die Geschichte nur so ein paar Seiten hat, bin ich direkt wieder in die Welt von Harry Potter versunken. Es ist immer so ein Gefühl wie nach Hause kommen. Ich liebe einfach alles daran. Die Gestaltung und die ganzen Details, das weihnachtliche Setting und alle Charaktere wieder zu begegnen. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen, für alle Harry Potter Fans ein muss für die Weihnachszeit. Auch eine gute Geschichte zum vorlesen.
Bewertung 5/5 Sterne