Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.07.2017

Verrat und Schwächen

Legend - Schwelender Sturm

Fallender Himmel“ war schon einige Zeit her das ich den Band gelesen habe. Umso überraschter war ich schon wie leicht ich mich in „Schwelender Sturm“ zurecht gefunden habe. Man kommt zwar keine Ausführlichen Rückblenden, aber genug dass die grauen Zellen aktiviert werden.

Day und June haben es geschafft und sind zusammen unterwegs zu den Patrioten nach Las Vegas. Sie hoffen da auf Hilfe für Day, medizinisch aber auch was seinen Bruder Eden an geht. Die Patrioten bieten zwar ihr Hilfe an, aber sie haben ihre eigenen Bedingungen. Sie haben einen Mordanschlag auf Anden, den neuen Elektor, vor. Schon bald müssen sich beide wieder trennen, doch sind die Patrioten wirklich ehrlich zu ihnen?

Band 2 hat mich von seiner Geschichte her sehr gefangen. Das Abwechselnd aus beiden Perspektiven geschrieben wird gefällt mir sehr teils weil es Zeitnah die gleiche Situation ist, so das man es von beiden Seiten betrachten kann. So hatte man immer sehr guten Einblick gehabt und konnte für sich selber das ganze noch mal betrachten. Spannung baut sich Stück für Stück auf, man erfährt einiges neues und fragt sich welcher Weg nun der Richtige ist. Wie sich die Geschichte aufbaut und auch das Ende dieses Bandes gefällt mir sehr. Man hat zwar was Action aber die Geschichte kommt auch ohne groß aus auch wenn vieles sehr spannend gemacht wird.
Man erfährt auch zum ersten Mal wie es bei der Kolonie so ist und mehr über die Hintergründe des Landes, der Republik. Da findet man die Entwicklung schon was erschreckend bei genauer Betrachtung.
Zum Schluß kommen noch große Veränderungen auf June und Day zu, weswegen ich direkt nun Band 3 lesen werde 
Ich bin gespannt was es noch an Ungewissen in band 3 auf einen wartet, so hat man doch jetzt das Gefühl alles zu Wissen was man Wissen muss.

Fazit: Hat mir sogar noch besser als Band 1 gefallen.

Veröffentlicht am 17.06.2017

Wer ist Feind und wer Freund

Elias & Laia - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Endlich habe ich Elias und Laia von meinen SuB befreit und bereue es schon nicht eher gemacht zu haben.
Die Geschichte geht da weiter wo Band 1 aufgehört hat und macht keinen Sprung, was ich sehr gut fand.
Die ...

Die beiden sind mir auf ihrer Flucht sehr ans Herz gewachsen. Sie bekommen zum einen Hilfe die Elias einfordert aber auch Hilfe, die er eigentlich nicht möchte, aber da hat er kein Mitspracherecht. Die Geschichte ist für mich sehr spannend aufgebaut da man die verschiedenen Perspektiven zwischen Elias, Laia und Helena hat. Ich bin gespannt wie es in dritten Band weiter geht, da ich denke das Helena noch einen größeren Part einnehmen wird.
Die Reise nach Kauf ist nicht einfach und erfolgt nicht für alle nach Plan. Ich bin unter anderen auch noch sehr gespannt welche Rolle „die Köchin“ noch einnimmt.
Sehr spannend alles wieder geschrieben mit einer höchst interessanten Auflösung am Schluss, die einiges zu denken gibt.
ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Mitreißende Gefühlswelt

If The Sun Never Sets

Die Geschichte von Farrah und Blake geht nach 5 Jahren in die zweite Runde.

Die Geschichte von Farrah und Blake geht nach 5 Jahren in die zweite Runde.
Nach den Cliffhanger im ersten Band war ich gespannt wie es den jetzt weiter geht. Vor allem wie finden die 2 sich nach 5 Jahren wieder.
Tja und da spielt der Zufall eine Rolle. Unverhofft ist Farrah die Innarchitektin, die Blakes Freund vorschlägt. Farrah will natürlich gern reißaus nehmen, aber Blake biete ihr wirklich viel Geld für den Job. Und leider ist sie sehr drauf angewiesen.
Natürlich kann Blake sein Glück kaum fassen, hofft er doch eine zweite Chance bei Farrah zu bekommen. Doch der Schmerz sitzt nach so langer zeit immer noch tief bei Farrah und kann sie Blake wirklich trauen oder bricht er ihr wieder das Herz?
Ich muss sagen den ersten Teil des Buches hat mir gut gefallen, aber gegen Ende kam dann eine Situation bzw ein Geheimnis ans Tageslicht, welches ich schon im ersten vermutet habe. Und so gab es quasi eine kleine Wiederholung des Storyablaufs. Damit tue ich mich dann doch etwas schwer.
An sich liebe ich die Geschichte der beiden Protagonisten. Man merkt wie sie sich in den 5 Jahren weiter entwickelt haben.
Doch wenn es um Gefühle geht, sind die gleichen Unsicherheiten wieder da. Ich hätte mir den einen Teil zum Ende hin etwas anders gewünscht, aber okay.
Trotzdem hatte ich meinen Lesespaß mit den beiden, aber auch mit alten und neuen Nebencharakteren. Ich mag den Freundeskreis von Blake, da hatte man schon sehr was zu lachen gehabt. Aber ich fand schön das Farrah noch Kontakt mit dem alten Freundeskreis hatte und sich das Vergangenheit und Zukunft sich geeint haben.
Die Handlung ist liebenswert und humorvoll. Das Lesefeeling war einfach wieder schön.
Ich bin schon auf die anderen Geschichten der Freundesgruppe gespannt.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Wieder begeistert

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Es ging spannend weiter.

Es ging spannend weiter.
Ich war schon gespannt ob man erfährt was Parker erfahren hat um West quasi zu erpressen. Vor allem hat die letzte Aktion ziemlich harte Folgen für Blue aber auch Scar. Damit hat wohl keiner gerechnet.
Blue beweist weiter hin das sie einer sehr starke Persönlichkeit hat. Statt klein beizugeben, streckt sie trotzig ihr Kinn vor. Ich mag Blue, das sie sich einfach nicht unterkriegen läßt, vor allen läßt sie es wenn andere nicht sehen.
West möchte man am liebsten eine Runde schütteln, da man erst nicht weiß warum er so gehandelt hat, aber man merkt hier bzw er selber auch. Das er Blue nicht so einfach abhacken kann, denn Blue bedeutet ihm was. Nur was soll er tun?
Das Geheimnis, welches man erfährt, ist kein einfaches und man versteht das West Blue nicht so einfach die Wahrheit sagen kann. Doch hat er überhaupt die Möglichkeit ihr diese zu erzählen?
Ich war echt gefesselt von der Story, da man einfach nicht genau weiß wohin der Weg noch führt. Vor allem was hat es noch mit den Vater von West auf sich? Der ist ja nicht grad ein Sonnenschein.
Ich habe noch so viele Fragen, vor allen wegen des Endes mal wieder.

Unterhaltsam ist es immer wenn die Drilling zusammen abhängen, man merkt das sie doch sehr unterschiedliche Persönlichkeiten haben und ich hoffe diese bekommen auch noch eine Geschichte.
Und natürlich darf auch die Gossip Seite von QweenPandora nicht fehlen. Hier bin ich ja echt mal gespannt wer dahinter steckt.
Jetzt heißt es warten.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Angenehme Lovestory

In Case We Dare

Die Liebesgeschichte von Laurel und Aaron war sehr schön zu lesen.

Die Liebesgeschichte von Laurel und Aaron war sehr schön zu lesen.
Eine schöne gemütliche und liebenswerte Lovestory, die die Autorin sehr schön verpackt hat. Beide Charaktere muss man im Laufe der Geschichte erstmal richtig kennenlernen. Das was sie bewegt, warum sie so sind wie sie sind, erfährt man Stück für Stück.
Beide haben einen sehr unterschiedlichen Lebensweg hinter sich, grad was ihre Beziehung zu den eigenen Eltern bezieht.
Aaron hatte sehr liebevolle Eltern, die alles für ihn gemacht haben. Etwas was Aaron ihnen Stück für Stück zurück gibt und dabei sich selber fast verliert.
Laurel, die früh lernen musste dass die Liebe zu den Eltern auch sehr einseitig sein kann.
Beide sind genau das was sie brauchen.
Ich mochte sehr die emotionale und liebenswerte Geschichte der beiden.
Aber auch die ganzen Nebencharaktere machen die Geschichte wieder absolut amüsant. Ich mag den Schlagabtausch zwischen der ganzen Bande.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm gewesen und freue mich schon auf den nächsten Band.