süße Geschichte
Fake Dates and FireworksPassenderweise hat mich diese Geschichte zwischen den Feiertagen begleitet. Ich bin nur so durch die Zeilen geflogen. Der Schreibstil ist also schön einfach und locker flockig. Ich mag das Cover sehr gerne. ...
Passenderweise hat mich diese Geschichte zwischen den Feiertagen begleitet. Ich bin nur so durch die Zeilen geflogen. Der Schreibstil ist also schön einfach und locker flockig. Ich mag das Cover sehr gerne. Es ist äußerst süß gestaltet und der Farbschnitt ist definitiv auch eine Augenweide und sehr passend.
Ich mag die Art und Weise, wie die Geschichte erzählt wird. Die Sprünge in die Vergangenheit sind auf jeden Fall gut gelungen. Wobei die Zeit auch immer vor den Kapiteln genau angeben wird. Es hat mich also zu keinster Zeit irritiert.
Ich mag die Charaktere sehr. Becca ist super sympathisch. Man bemerkt bei ihr auf jeden Fall eine Entwicklung, was mir sehr gefällt. Nils ging mir von vorne bis hinten auf den Keks. Aber das war ja auch Sinn und Zweck des Charakters. Man erfährt zwar nicht ganz so viel über ihn, aber das reicht um sich ein Bild von ihm zu machen und ihn nicht zu mögen. Und zum Schluss ist da noch Raphael. Der war mir zwar ein bisschen zu perfekt und rund gezeichnet aber irgendwie mag ich ihn einfach. Es ist auf jeden Fall eine sehr süße Geschichte und perfekt für zwischen den Feiertagen und natürlich auch im restlichen Jahr. Leseempfehlung von mir.