Eine neues, spannendes Pony-Abenteuer!
Das Cover finde ich sehr schön und toll gestaltet. Lia und Lea wirken total sympathisch und auch die beiden Pferde sehen niedlich aus. Die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend. Dies ist bereits der zweite Band der Reihe, man kann ihn aber problemlos ohne Vorkenntnisse lesen.
Die beiden kenne ich bereits von Instagram und YouTube. Die Geschichte ist sehr unterhaltsam mit Rätseln und Informationen über Pferde. Lia und Lea päppeln zweit Pferde vom Gestüt Silberweide auf. Sunny und Stormy sind niedlich und lernfähig. Sie sollen verkauft werden, da das Gestüt aufgelöst wird. Doch dann passiert etwas überraschendes, ein Regisseur geht auf die beiden zu und es wird unglaublich spannend und aufregend.
Der Schreibstil der Geschichte hat mir total gut gefallen, die Illustrationen und Rätsel haben die Geschichte total gut unterstützt. Pferdefans ab 8 Jahren können mit diesem Buch viele schöne Lese-und Rätselstunden haben