Profilbild von that_world_of_stories

that_world_of_stories

that_world_of_stories ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit that_world_of_stories über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2024

The Tale of Wycca - Sandy Brandt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

THE TALE OF WYCCA: Memories (WYCCA-Reihe 3)

Meine absoluten Lieblingsbücher aus dem Vajona Verlag sind ganz klar die A Tale of Wycca Chroniken von Sandy Brandt. Folgendes kann ich euch direkt vorweg nehmen: Buch 1 macht neugierig, Buch 2 macht dich süchtig und Buch 3 bringt dich zur Verzweiflung bevor es dich endgültig zerstört!

Raevan wird nach einem Unfall unwillentlich zum König gekrönt und hat nun eine Mammutaufgabe vor sich, denn im Königreich herrscht Unruhe. Machtkämpfe zwischen Menschen und Wycca scheinen sich immer weiter hochzupushen und gefährliche Intrigen gefährden das Leben des Königs und seiner Verbündeten.

Für mich ist die A Tale of Wycca Reihe unglaublich spannend und einzigartig, denn mit überwiegend männlichen POVs und dem Fokus auf Freundschaften und nicht Romance ist sie eine unglaublich fesselnde Dark Romantasy Story. @sandybrandt_autorin hat eine interessante fast dystopisch, moderne Welt aufgebaut, in der ein Ereignis das nächste jagt und doch bleiben dabei die tiefen, emotionalen Momente nicht aus. Die tiefe Verbundenheit zwischen den Charakteren wird mit jeder Seite deutlicher und es war unglaublich schön, zu lesen, wie jeder einzelne Charakter über sich selbst hinausgewachsen ist, denn jeder Charakter ist auf seine ganz eigene Art besonders. Egal wie tief man in die Geschichte versunken war es kamen immer wieder neue Erkenntnisse um die Ecke, neue Informationen wurden aufgedeckt und das Abenteuer blieb einfach durchweg spannend. Ich habe es geliebt, wie eine große Geschichte gab aber in jedem Buch einzelne Handlungsstränge verfolgt wurden, die in sich schlüssig waren, zusammengeführt werden und dann in die große Storyline wieder reinspielen - absolut meisterhaft!

Wenn ihr die Reihe lesen wollt, dann wappnet euch, denn besonders Band 3 verlangt einiges an tiefen Emotionen ab - wenn ihr dafür bereit sein, dann werdet ihr die Reihe genau wie ich nicht mehr weglegen wollen! Danke für die Möglichkeit, diese Bücher präsentieren zu dürfen lieber Vajona Verlag!

*Werbung, Rezensionsexemplare

Veröffentlicht am 22.11.2024

Die Reise deines Lebens: Wien - Jule Pieper ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Die Reise deines Lebens

Als Lara mich gefragt hat, ob ich für die bookish christmas Aktion nicht Jule Piepers Buch, Die Reise deines Lebens - Wien, lesen und mit euch teilen möchte war ich skeptisch. Schließlich hatte ich gerade erst viele schwere und tiefe Bücher im #lyxselfloveseptember behandelt. Jule konnte mich aber auf eine so tolle Art und Weise in ihrem Buch abholen, dass ich unglaublich happy bin auf Laras Empfehlung gehört zu haben ❤️

Betty führt ein normales, langweiliges Leben - getrieben von Stress und Terminen, Problemen in der Familie, vielen anstrengenden Tagen und noch mehr Erschöpfung. Als sie dann aber auf ihrer Besuchsreise nach Wien ihr Handy vergisst zeigen ihr das Leben und so einige spontane Begegnungen ganz neue Seiten auf.

Jule hat hier im Zuge einer Art Alltagsgeschichte eine unglaublich interessante Reflexionsreise losgetreten, die ich so einfach nicht erwartet hatte. Es war super spannend das Buch zu lesen, denn es hat irgendwie nachgeklungen - und zwar immer wieder mal. Ich habe das Buch während der Buchmesse in Frankfurt gelesen und während ich eines morgens mal wieder die endlosen Flure vom Shuttle bis zur Halle gesprintet bin, habe ich auf einmal innehalten, denn da kam dieser Gedanke - wieso hetzt du dich eigentlich gerade so? Musst du das? Du hast doch noch lange keinen Termin - was fürchtest du zu verpassen? Ja eigentlich nichts oder? Und genau solche Denkanstöße vermittelt die Autorin in dem Buch Pausenlos und ich habe es geliebt! Die Protagonistin Betty ist dabei auch einfach wunderbar realitätsnah und schlägt sich mit Problemen rum, die auch in meinem Leben immer mal wieder auftauchen. Dabei bringen die wechselnden Nebencharaktere immer wieder neue Geschichten mit ein. Es war einfach toll!

Meine Begeisterung hat dann dazu geführt, dass ich mich auf der Buchmesse irgendwie viel mehr habe treiben lassen und ich habe es geliebt. Dann auch noch das Buch abends im Hotel zu lesen und genau diese Gefühle dort wiederzufinden war ein Traum!

Veröffentlicht am 07.11.2024

Framed Feelings - Marina Neumeier 🌟🌟🌟🌟🌟/5

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Ob mich Marina Neumeier direkt mit der Widmung zu Framed Feelings überzeugt hat? Aber auf jeden Fall. Habe ich mich Hals über Kopf in den nächsten Bookboyfriend verliebt? Jap auch das ist mal wieder passiert ...

Ob mich Marina Neumeier direkt mit der Widmung zu Framed Feelings überzeugt hat? Aber auf jeden Fall. Habe ich mich Hals über Kopf in den nächsten Bookboyfriend verliebt? Jap auch das ist mal wieder passiert 😂

Lilli kehrt nach dem karriereerschütternden Skandal und einem Jahr Flucht nach London zurück nach Hause, um wieder in dem Aktionshaus ihrer Eltern zu arbeiten. Hier trifft sie nicht nur auf alte Freunde sondern auch ihr Rivale Vincent scheint andauernd ihre Nähe zu suchen. Was Lilli nicht weiß ist, dass Vincent sie braucht und das nicht nur für sie Suche nach einer verschollenen Künstlerin.

Das Buch hat mich direkt mit seinem Gossip Girl Vibe eingefangen und ich habe schnell gemerkt, wie sehr ich das Buch und vor allem die Geschichten der beiden Protagonisten Vincent und Lilli lieben werde. @marina.writing hat es geschafft, dass ich mich, genau wie Lilli, Hals über Kopf verliebt habe und egal, wie filmreif-vorhersehbar einige Szenen waren, ich habe mich durchweg beim dümmlich Grinsen erwischt, weil ich es so sweet (und oft auch lustig) fand! Besonders konnten mich auch die Eltern begeistern. So oft hatte ich in letzter Zeit Begegnungen mit toxischen Eltern oder Umfeld - das gab es hier gar nicht und das war umso toller!! Einfach ein cozy Wohlfühlroman! Ich hatte ein ganz kleines bisschen Schwierigkeiten mit all den Markennamen und den teilweise etwas ausführlichen Beschreibungen aber das kann meine Begeisterung für das Buch einfach nicht dämpfen!

Das Buch bekommt mir eine ganz große Leseempfehlung und ich hoffe auch ihr könnt Vincent noch verfallen ❤️

Veröffentlicht am 11.10.2024

Everything I Feel For You - Sarah Saxx ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Everything I Feel For You

Meine Reise mit den Mighty Bastards ging in Everything I feel for you von Sarah Saxxdirekt weiter. Nachdem Tessa und Lex mich bereits verzaubern konnten, war ich super gespannt auf die Geschichte des Bassisten Richie.

Richte hat es geschafft. Die Mighty Bastards haben erfolgreich ihre Europatournee beendet und jetzt heißt es Entspannung in einer kalifornischen Villa und nichts als Ruhe. Nur leider gab es bei der Buchung einen Fehler und plötzlich sieht er sich einer nackten und wütenden Hayden gegenüber, die die Villa eigentlich für sich haben wollte, um sich über ihre Zukunft und ihr Unternehmen Gedanken zu machen.

Hayden und Richie haben mich tatsächlich direkt ab Seite 1 begeistert. Die Chemie zwischen den beiden war klasse und irgendwie vertraut tiefgründig, ohne, dass sie sich lange kannten. Die Streiche zwischen den beiden haben die Stimmung dann immer wieder aufgelockert und etwas verspielt kindisches mit in die Handlung gebracht, was aber keinesfalls zu aufdringlich war. Zur Hälfte des Buches wurde die Geschichte dann nochmal tiefer und es wurden einige schwerere Themen und damit auch die Vergangenheit der Charaktere noch einmal mehr beleuchtet. Erst war ich mir unsicher, wie genau ich dazu stehe, weil es kurz so wirkte als würde das Ende des Buchs dadurch nur herausgezögert aber nein, kein bisschen! Es war toll, hat die Beziehung zwischen Hayden und Richie nochmal so viel tiefer gemacht und den Zusammenhalt der beiden gestärkt. Einfach super schön!

Auch Band 2 rund um die Mighty Bastards konnte mich wieder so sehr abholen und ich liebe Sarah Saxxs Art von Rockstar Romance - eine Mischung aus Spice, Spaß, Gefühlen und Musik - ich kann sie euch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 20.09.2024

Phantom - Greer Rivers 🌶🌶🌶🌶🌶/5

PHANTOM: A Dark Retelling

Aktuell versuche ich mich ja an Dark Romance und Phantom von Greer Rivers war ein absolut tolles, und mal wieder super spicy Dark Romance Buch. Warum ich es nicht aus der Hand legen konnte erfahrt ihr hier 🤭

Scarlett singt für ihr Leben gerne und studiert daher in New Orleans um sich ihren Traum zum Beruf machen zu können. Doch ihr Verstand spielt mit ihr und ihre Psyche leidet nicht nur I Rahmen ihrer Gesundheit. Als sie zusammenbricht entpuppt sich ihr heimlicher Verehrer als Retter, doch ist er ein Engel oder doch eher ein Dämon?

Was vielleicht einige hier nicht wissen, ich habe damals mein Abitur mit Musik als Leistungskurs abgeschlossen - entsprechend begeistert war ich von dem super gelungenen Einbau musikalischer Fachbegriffe in die Story. Ich war wirklich total gefesselt von der Handlung und bin unglaublich durch die knapp 450 super spicy Seiten geflogen. Ich mochte die Charaktere sehr gerne und gerade der männliche Protagonist hatte eine tolle Tiefe. Auch die gemeinsame Entwicklung der beiden hat mich sehr gefallen und mich dabei an einigen Stellen an die Dynamik und Motive aus Shades of Grey erinnert. Das Buch war sehr gut zu lesen, hatte einen schnelleren Erzählfluss und insgesamt eine tolle Storyline. Ich weiß es gibt noch andere Retellings der Autorin aber ich hätte auch super gerne ein Spin-Off über Sols Bruder und seine Frau gelesen! Kann das Buch DR Liebhaberinnen sehr empfehlen!

Abschließend kann ich nur anmerken, dass nicht nur die Gestaltung mit Farbschnitt und Charakterkarte total klasse war, sondern auch der Inhalt des Buches definitiv überzeugen konnte! Ein riesen Dankeschön an den Vajona Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!

Werbung, Rezensionsexemplar