Grandioses Debüt
Ein Schwur von Blut und RacheIch hab Helens Buch schon lange entgegengefiebert & es war wirklich alles was es ein Fantasydebüt sein kann und muss.
Ich lese, liebe und lebe Fantasy und man muss natürlich sagen, dass es heutzutage kaum noch möglich ist, das Fantasy-Rad neu zu erfinden.
Und dennoch hat Helen es geschafft, dieses Buch absolut einzigartig und eigenständig zu machen.
Die Charaktere und die Welt haben ihren ganz eigenen Vibe, den ich so noch nicht gelesen habe und auch die Story war nicht nur richtig gut sondern auch außergewöhnlich.
Sie bietet einfach so viel, von Familiengeschichten, Intrigen, einem Romance-Subplot über neue Erfahrungen, neue Welten und bedrohliche Gefahren.
Auch wenn ich paar Twists und Wendungen geahnt habe, gab es auch einiges, was mich völlig überrascht hat und besonders das Ende hat mich total mitgerissen (I need more).
Von mir kriegt das Buch auf alle Fälle eine dicke Empfehlung ausgesprochen und ich kann es jedem nur sehr ans Herz legen.