Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Sally & Jakob / humorvolle & emotionsgeladene Friends to Lovers Story

Sally & Jakob

In " Sally & Jakob (Alaska im Herzen 7) " kehrt Sally Stewart nach einem schrecklichen Karriere-Debakel in Denver in ihre Heimatstadt Whynot in Alaska zurück, um dort über ihre Zukunft nachzudenken.
Jedoch ...

Jedoch kommt Sally, die in ihrer Kindheit als wilde Sally bekannt war, nicht alleine zurück, denn an ihrer Seite ist der Graupapagei Perceival, der es in sich hat.
Das Sally nach all den Jahren wieder auf ihren besten Freund Jakob Brookner trifft und es zwischen ihnen noch genauso ist, wie es vor vielen Jahren gewesen war, ist ein angenehmer Nebeneffekt zu ihrem derzeitigen Leben.
Zumal Sally das Zerwürfnis und den Zerfall des Städtchens, dank der Fehde zwischen den Campbells und den Moores, zu denen Sally gehört extrem empfindet.
Für Jacob war das nach Hause kehren ein doppelter Segen, nicht nur das er so wieder mit dem Teil seiner Familie vereint ist, der ihm lange Zeit fehlte, sondern auch, da er so auch tatkräftige Unterstützung der Betreuung seiner kleinen Tochter Katie hat und zeitgleich die Arztpraxis in Whynot führen kann.
Als dann auch noch Sally wieder in Jacobs Leben tritt, könnte es kaum besser sein. Denn ihre alte Freundschaft ist nach wie vor vorhanden.
Jedoch stehen beide was die Fehde von Whynot betrifft mittlerweile auf gegenüberliegenden Seiten, was früher nicht gewesen war.
Dennoch ist Jacob deswegen nicht bereit Sally aufzugeben und sein größter Trumpf ist niemand geringeres als sein Töchterchen, der niemand widerstehen kann.
Aber kann es für Sally und Jakob unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihre gegenüberliegenden Seiten im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Jacobs Geschwister nebst einigen Campbells sowie Moores.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Alaska im das beschauliche Städtchen Whynot genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sally und Jakob mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Wunschbox gefüllt mit Liebe / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

Wunschbox gefüllt mit Liebe

In " Wunschbox gefüllt mit Liebe: Snowflakes at Christmas " betreibt Nanette ihren Teeladen Tea for two und ist eigentlich mit ihrem Leben in Snowflakes glücklich. Jedoch nur eigentlich, denn Nanny, wie sie von Freunden liebevoll genannt wird, fehlt einen Mann an ihrer Seite zum vollständigen Glücklichsein.
Mit ihrer Freundin Sable vom Buchladen Books & More macht Nanny beim diesjährigen Weihnachtsmarkt mit und während beide ihre Ware verkaufen, gibt es als Highlight eine Wunschbox. In der jeder seine Wünsche einwerfen und auf die Erfüllung hoffen darf.
Aber der größte Wunsch dürfte für Nanny sich erfüllen, als mit Ash unverhofft ihr One-Night-Stand vom letzten Weihnachtsball vor ihr steht und die Anziehung zueinander nach wie vor zwischen ihnen knistert.
Per Zufall kommt Nanny hinter Ashs geheimem Wunsch aus der Wunschbox und ihr ist sehr daran gelegen, diesen zu verwirklichen. Passt er doch sehr gut zu ihrem größten Wunsch.
Einzig Ashs Geheimhaltung wegen seiner ständig erhaltenen Anrufe sowie Nachrichten und sein daraufhin meist abrupter Aufbruch, steht ihrem Glück im Weg.
Kann es für Nanny und Ash unter diesen Umständen überhaupt eine Chance für ihre Gefühle zueinander geben? Oder steht nicht nur sein sonderbares Verhalten bezüglich seines Geheimnis ihrer Liebe im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Nannys Freundinnen Sable und Annie nebst Partner.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nanny und Ash mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen und einige spicy Szenen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Coming Home for my forbidden Boss / aufregende & emotionsreiche forbidden Lovestory

Coming Home for my forbidden Boss

In " Coming Home for my forbidden Boss (Love in Alaska 1) " soll Virginia Montgomery gemeinsam mit ihrem Boss Harley Grant ein Comeback der erfolgreichen Rockband Falling from Grace für ein
Benefiz-Konzert ...

Benefiz-Konzert zu Weihnachten auf die Bühne bringen und dies in Alaska der Heimat der Bandmitglieder, was zugleich auch Virginias Heimat ist, denn die P.A. und wichtigste Vertraute von Harley kommt ebenso aus Keetna Creek.
Für Harley, der das angesehenste und erfolgreichste Plattenlabel der USA führt, ist diese Aufgabe schier unmöglich, da die Band nach einem schrecklichen Ereignis zerstritten ist.
Dennoch manchen sich Virginia und Harley notgedrungen auf in das verschneite Alaska, was für Harley als waschechter Kalifornier gleichbedeutend mit der Hölle ist. Und dann auch noch über Weihnachten, wo Harley eher der Grinch als Weihnachtsfan ist.
Und während Virginia somit praktisch in den Schoss ihrer Familie zurückkehrt, um vor Ort alles zu regeln, stehen beiden einige kleine sowie große Hürden im Weg zum Erfolg.
Zeitgleich kommen sich Virginia und Harley näher und Gefühle bahnen sich zueinander an, jedoch ist eine Beziehung zwischen Mitarbeiter laut den Firmenstatuten des Labels verboten. Und Harley muss abwägen was er bereit ist evtl zu verlieren. Die perfekte Assistentin oder die Frau seines Lebens.
Wird es Virginia und Harley gelingen, die Band wieder zu vereinen und das Konzert zu verwirklichen? Und was wird aus den Gefühlen von Virginia und Harley, gibt es für beide dafür eine Chance? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Virginia und Harley mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End und ob es ein Comeback der Band gab.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Nur Engel fliegen besser: Johan & Jonna / spannungs-& emotionsreiche Second Chance Lovestory

Singel Dad Christmas Romance / Nur Engel fliegen besser

In " Nur Engel fliegen besser: Johan & Jonna " hat Jonna Zeit ihres Lebens eine einzigartige Beziehung zu ihrem acht Jahre älteren Adoptivbruder Johan.
Doch mit fortgeschrittenen Alter ändern sich Jonnas ...

Doch mit fortgeschrittenen Alter ändern sich Jonnas Gefühle zu diesem von der brüderlichen Liebe zum Verliebtsein.
Als dann ihre Eltern überraschend ums Leben kommen, wird Jonna alles zu viel und sie verlässt ihre Heimat Fjällvik, um in der weiten Welt zu sich zu finden.
Für Johan geht damit eine Welt unter, muss er nicht nur den Verlust der Adoptiveltern, sondern auch noch von Jonna, der sein Herz gehört zurechtkommen.
Jedoch muss Johan zeitgleich das elterliche Gestüt am weiterlaufen halten. Dazu kommt, das Johan sich auch um seine kleine Tochter Elin kümmern muss.
Als Jonna dann nach Hause zurückkehrt, sind die Fronten zwischen den beiden zunächst angespannt, denn das Familiengestüt steht finanziell nicht gut da und Johan kämpft mit alten Gefühle, die er bisher nicht zu lassen wollte.
Können Jonna und Johan wieder zur alten Verbundenheit zurückfinden und dabei das beste für ihr Familienerbe geben? Und was wird aus ihrer gegenseitige Liebe, sind beide jetzt dazu bereit diese anzunehmen? Oder steht ihrem Glück nicht nur die kleine Elin im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes in Form von Schreiner Sven mit Leonie.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann mit Jonna und Johan nebst Töchterchen Elin mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Wolfsgestöber / spannende Lovestory

Fantastische Weihnachten in Snow Falls / Fantastische Weihnachten in Snow Falls - Wolfsgestöber

In " Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Wolfsgestöber " ist Olivia Peters auf den Weg zu ihrer Mutter in das kleine Städtchen Snow Falls inmitten der kanadischen Wäldern Manitobas, um dort gemeinsam Weihnachten zu feiern und über ihr weiteres Leben nachzudenken.
Denn Olivia hat zuerst ihren Job verloren und nun auch noch ein unschönes Beziehungende hinter sich.
Kurz vor Snow Falls hat Olivia im Schneesturm fast einen Zusammenstoß mit einem großen weißen Wolf.
Und kurz darauf gerät Olivia dann auch noch mit Kane Memphis aneinander und trotz seiner grumpy Art geht er ihr nicht mehr aus dem Kopf.
Kane führt in seinem Heimatstädtchen Snow Falls eine Werkstatt und hat am liebsten seine Ruhe.
Mit dieser Ruhe ist es allerdings vorbei, als Olivia mehr oder weniger unfreiwillig in sein Leben tritt, denn diese kommt ihm und seinesgleichen, den Werwölfen von Snow Falls, näher als es ihm lieb ist.
Zudem fühlt sich Kane zu Olivia hingezogen, was alles zunächst nicht einfacher macht. Auch nicht, als Olivia von seiner wahren Natur weiß.
Kann es für Olivia und Kane unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur sein paranormales Wesen im Weg?
Auch begegnen wir den verschiedenen Protagonisten der anderen drei Fantastische Weihnachten in Snow Falls Bänden.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Snow Falls genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Olivia und Kane mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.