Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

online

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Jahreshighlight lässt grüßen

Will You Hold My Hand? (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Was für ein wundervolles Buch war das denn?? Damit hab ich so NULL gerechnet, die Geschichte von Sienna und Alick war so voller Emotionen, ich habe es von Seite 1 verschlungen und geliebt. Sienna und ihr Päckchen ist schwer und heftig, aber so toll und mitfühlend beschrieben und die beiden als Paar sind einfach nur ZUCKER. Ganz echt und ehrlich, für mich ein absolutes Jahreshighlight und ich gehe nicht leichtfertig mit solchen Bezeichnungen um. Einfach nur toll, 6⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 11.11.2024

einfach viel besser als erwartet

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Also das war ja mal eine beispiellose, absolute Überraschung. Sicher, eine nette Romcom hatte ich erwartet, aber da mir die Autorin absolut unbekannt ist hab ich nicht sooo viel erwartet.

Falsch gedacht!! ...

Falsch gedacht!! Bereits auf den ersten Seiten muss ich mehrmal herzlich lachen, gerade die Brieffreundschaft in ihren ersten Zügen zwischen Naomi und Luca ist so gespickt mit bissigen Kommentaren, die manchmal schon ins Makabere abdriften, das einem nur bleibt herzhaft mitzulachen.

Aber auch die Freundschaft zwischen Naomi und Anne treibt mir die eine oder andere Träne in die Augen.
Einfach ein lustiger Schlagabtausch und trotzdem kommt die Liebe (in Form von Jake ) nicht zu kurz.

Auch diese Szenen sind humorvoll und sexy beschrieben, ohne plump zu wirken. Klar, das Ende habe ich kommen sehen, aber der Weg dahin habt von Anfang bis Ende nur Spaß gemacht, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 07.11.2024

Wow

New York Dreams

So eine simple und auch leicht vorhersehbare Story und trotzdem hat sie mich mitgerissen und nicht mehr losgelassen.. der Inbegriff eines Klischees und ich habe es geliebt

Veröffentlicht am 25.10.2024

Ein auf und ab

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Boah, damit hatte ich nicht gerechnet!!!! Was war das für ein Auf und Ab??? Sowas von verschlagen, spannend, fesselnd, verwirrend, einfach alles!!! Ich bin hin und weg und könnte k… über das Ende, das hat allem die Krone aufgesetzt!!! Highlight, aber sowas von!!!