Cover-Bild Die sieben Männer der Evelyn Hugo
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.03.2022
Taylor Jenkins Reid

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Roman | Die einzigartige Liebesgeschichte, die hunderttausende TikTok-Userinnen zu Tränen gerührt hat
Babette Schröder (Übersetzer)

*** Gewinner des Lovelybooks Community Award in der Kategorie Unterhaltung ***

Die einstige Hollywood-Filmikone Evelyn Hugo ist endlich bereit auszupacken und die Wahrheit über ihr schillerndes Leben und ihre skandalösen sieben Ehen zu erzählen. Sie fragt die Lokaljournalistin Monique Grant als Ghostwriterin an. Monique ist darüber mehr als erstaunt, schließlich hat sie seit Jahren keinen großen Artikel mehr geschrieben. Könnte das ihre Chance sein?

In ihrem luxuriösen Apartment über den Dächern Manhattans beginnt Evelyn Monique ihre Geschichte zu erzählen: vom Aufstieg in der Männerwelt Hollywoods, den goldenen Jahren der Filmbranche und einer geheimen großen Liebe, deren Scheitern der Preis für ihren Erfolg war. Als sich die Geschichte dem Ende nähert, begreift Monique schließlich, auf welch schmerzhafte Weise ihr Leben mit dem des Hollywoodstars verbunden ist ...

»Dieser hinreißende Roman erweckt die Marilyn Monroe und Elizabeth Taylor in uns allen.« Kirkus Review

Veröffentlicht am 08.11.2024

Große Empfehlung

Ein Buch, an dem man auf der anderen Plattform eigentlich nicht vorbeikommt und trotzdem habe ich wirklich lange gebraucht, bis ich dazu gegriffen habe. Warum das so ist, kann ich gar nicht genau erklären. Die Geschichte von Evelyn hat mich so sehr berührt! Nicht alle ihre Handlungen waren für mich nachvollziehbar und nicht immer war sie mir sympathisch und trotzdem ist man emotional irgendwann so sehr dabei, dass man gar nicht anders kann, als Seite um Seite umzublättern. Immer wieder hatte ich das Gefühl, eine Biografie einer echten Person zu lesen, das war wirklich unglaublich! Ich möchte gar nicht so viel verraten, aber den Plottwist am Ende habe ich überhaupt nicht kommen sehen und war deshalb umso schockierter. Das Buch ist eine ganz große Empfehlung!!

Veröffentlicht am 16.10.2024

„Wer war die Liebe Ihres Lebens?“

Dieser Roman ist wie eine Zeitreise und katapultiert uns ins mondäne Hollywood der 1950er Jahre. Evelyn Hugo startet ins Leben als armes Mädchen mit großen Träumen. Doch, wie könnte es anders sein, lernen wir bald die hässliche Fratze der Filmindustrie hinter der glitzernden Fassade kennen. Denn Evelyn Hugo will es bis ganz nach oben schaffen und ist bereit, dafür alles zu geben. Und es wird sich herausstellen, dass „alles“ zu viel ist. Zu viel, um heil und unbeschadet wieder herauszukommen.

Erzählt wird die Lebensgeschichte der Diva entlang ihrer Ehen, und da lernen wir die ganze Bandbreite von Gefühlen, Machtspielen, Intrigen und Ausnutzung kennen. Durch wen und in welche Richtung, sei dahingestellt, denn Evelyn Hugo ist kein Unschuldslamm. Aber am Ende ihrer Lebensreise ist sie vor allem eines: ehrlich. Und daher werden wir tatsächlich erfahren, wer die Liebe ihres Lebens war.

Es gibt sie, diese wunderbaren, einzigartigen Romane, die einen völlig zu fesseln vermögen. Das Taylor Jenkins Reid ein Genie in der Schaffung literarischer Welten und eines eigenen Buchuniversums ist, hat sie längst bewiesen. Evelyn Hugo ist ein weiteres Puzzlestück im prächtigen Gesamtbild, und natürlich laufen uns auch wieder bekannte Gesichter über den Weg.

In diesem Roman wendet die Autorin zudem den Kunstkniff an, die Lebensgeschichte nicht einfach zu erzählen, sondern sie lässt ihre Heldin diese der jungen Monique, einer Journalistin, diktieren. Dies schafft eine spannende Distanz und hält den Spannungsbogen über sämtliche Dekaden, in denen die Erzählung spielt, hoch.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung für diesen grandiosen Roman!

Veröffentlicht am 03.10.2024

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Absolutes Herzensbuch!!

Absolutes Herzensbuch!!
Das Buch hat mich so sehr ergriffen, ich habe jede Ehe gemeinsam mit Evelyn durchlebt, Evelyn ist eine unglaublich beeindruckende Frau, die Hollywood Branche ist gnadenlos und Evelyn kämpft sich an die Spitze, was jedoch weitaus bedeutender ist, ist die Liebe für die sie kämpft.
Absolute Empfehlung, ich habe dieses Buch geliebt.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Wow, was für ein Buch!

Das war definitiv ein Highlight für mich!

Wenn ihr dieses Buch noch ungelesen in euerm Bücherregal stehen haben solltet, dann solltet ihr asap zu diesem buch greifen und anfangen zu lesen!

Evelyn Hugo ...

Das war definitiv ein Highlight für mich!

Evelyn Hugo war mir in den ersten Kapiteln noch sehr unsympathisch aber das hat sich sofort nach Mann Nr 1 geändert. Im Laufe der Geschichte hat man immer mehr die Beweggründe von Evelyn verstanden. Auch rückblickend konnte ich einige Aussagen, die sie gegenüber Monique getätigt hat, besser verstehen.

Ich fand die ganze Geschichte sehr authentisch erzählt. Leider kann ich mir sehr gut vorstellen, dass das Showbiz in der Zeit so war. Alle Charaktere in diesem Buch fand ich sehr gut dargestellt.
Zu Beginn hatte ich gar keine Vorstellung, was mich bei diesem Buch erwartet und ich hätte nicht gedacht, dass da so eine doch tiefgründige Geschichte bei raus kommt.

Die 7 Männer der Evelyn Hugo hat mir wieder gezeigt, dass ich mehr solcher Bücher lesen möchte.
Das war auf jeden Fall nicht mein letztes Buch von der Autorin!

Veröffentlicht am 01.06.2024

Sehr schöne Geschichte

Habe ich sehr gern gelesen. Stimmige Atmosphäre, tolle Charaktere. Überraschende Handlung.