Cover-Bild The Pulp Girls - Astrologie - Die Magie deiner kosmischen Seele
  • Verlag: Königsfurt-Urania Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 23.09.2024
The Pulp Girls

The Pulp Girls - Astrologie - Die Magie deiner kosmischen Seele

Verstehe dein Geburtshoroskop
Saskia Draxler (Übersetzer)

Entdecke die Welt der Astrologie und lerne dich besser kennen!
In diesem Buch geben dir die bekannten Influencerinnen The Pulp Girls eine Einführung in die magische Welt der Astrologie. Natürlich wie immer crazy, inspirierend und fantasievoll. Finde heraus, welche Botschaften in deinen Sternen stehen, und lerne sie zu entschlüsseln!
Erstelle dein Geburtshoroskop und erfahre mehr über Sonne, Mond und Aszendent. Von welchem Planeten wirst du beherrscht und welche Elemente beeinflussen dich?
Begib dich auf eine Reise zu dir selbst und erfahre, was deine kosmische Seele so einzigartig macht und wie du gute Connections zu deinen Mitmenschen kreierst.
Erfahre mehr:
• Welche Sternzeichen passen zu dir?
• Was brauchst du in Beziehungen?
• Welcher Charaktertyp bist du?
• Welche Selfcare-Rituale sind gut für dich?

Veröffentlicht am 30.10.2024

Cooles Buch für junge Astro-Fans

Die bekannten Influencerinnen The Pulp Girls geben mit diesem Buch einen Einblick in die Astrologie. Alles was man braucht ist das Geburtshoroskop, welches man dank dem Internet und der Geburtsurkunde leicht herausfinden kann.
Besonders interessant ist, dass man nicht nur ein Sternzeichen hat. In diesem Buch erfährt der Leser mehr über Sonnen- und Mondzeichen sowie Aszendent. Fragen, wie wer kann mit wem oder welche Rituale und Glücksbringer eignen sich am besten für welches Sternzeichen, werden hier beantwortet. Aber auch lustige Themen z.B. Filmgeschmack oder Halloweenkostüm finden im Buch Platz, was dieses Buch so modern macht.
Allgemein ist dieses Buch eher für Jugendliche ausgelegt, was ich persönlich schön finde. Die modernen und farbenfrohen Zeichnungen mit knalligen Farben geben diesem Buch positive Vibes.
Ich finde das Buch sehr schön aufgebaut und es macht mir unglaublich viel Spaß darin etwas nachzulesen und zu deuten.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Magische Welt der Astrologie

Das Thema Astrologie finde ich immer ziemlich spannend. In diesem Buch kann man sein persönliches Geburtshoroskop unter die Lupe nehmen und einige spannende Dinge über sich erfahren.

Die Pulp Girls laden ...

Die Pulp Girls laden den Leser ein zu einer Reise in die Welt der Astrologie. Hier werden auch zunächst die Basics der Astrologie aufbereitet, Sonnen- und Mondzeichen erklärt und der Aszendent näher erläutert. Dann erst geht es los mit der Astrologie in der Praxis. Im weiteren Kapitel geht es u.a. um das Legen von Tatotkarten und der letzte Abschnitt bietet Just for fun Sternzeichen-Spaß. Da gibt es Cosmic Cocktails oder Filmtipps je nach Sternzeichen.

Ich finde dieses Buch richtig gut, denn es kommt mit einer Prise Humor und sehr viel Leichtigkeit daher. Zudem sind in dem Buch viele Illustrationen vorhanden, die die richtige Lesestimmung erzeugen. Welche Sternzeichen passen zu einem? Welche Selfcare Rituale sind gut für einen? Hier finden sich die Antworten.