Endlich geht die Reihe weiter!
Endlich geht's weiter mit den Dead Presidents 😍
Endlich geht's weiter mit den Dead Presidents 😍
Man steigt in die Geschichte mit einem Rückblick von vor 6 Jahren ein, bei dem ein wirklich krasses und prägendes Erlebnis das Leben von Eagle erschüttert hat.
Man kann definitiv verstehen, dass er keinen Gedanken mehr an die große Liebe verlieren will.
Die Geschichte startet in der Vergangenheit und arbeitet sich immer weiter Richtung Gegenwart vor, man liest nach und nach von den Treffen zwischen Eagle und Naomi, bei denen sie ich gegenseitig immer weiter in deren Gedanken einbrennen & nur noch aneinander denken können.
Das Buch war abwechslungsreich und da es nicht so sehr dick ist, war auch gefühlt alle 5 Seiten wieder ein spannender Moment. Die Geschichte hatte für mich keine Längen und hat sich so echt schön lesen lassen.
Es gibt im Buch unter anderem Themen wie überraschende Schwangerschaft, Bandenkriege und vor allem heiße Biker 🔥
Eagle ist wieder mal das beste Beispiel für "Harte Schale, weicher Kern" - genauso wie die vorherigen Bände der Reihe hab ich diese Geschichte wieder geliebt 😍 Freue mich auf die nächste Geschichte 🫶🏼