Profilbild von paulinexmathilde

paulinexmathilde

paulinexmathilde ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit paulinexmathilde über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

Powerless - Das Spiel

Ich habe das Buch auf englisch gelesen

Ich habe dieses Buch geliebt. Es ist wirklich ALLES.

Ich habe das Buch auf englisch gelesen

Ich habe dieses Buch geliebt. Es ist wirklich ALLES.
Ich habe mich ein klein wenig in Kai verliebt (aber wer auch nicht? ), obwohl ich nicht sollte, aber was er dekt und sagt? Da schmilzt mein Herz echt dahin.
Die Schlagabtausche zwischen ihm und Paedyn habenso spaß gemacht zu lesen.
Generell war dieses ganze Buch spannend und lustig zu lesen. Eine solide Mischung aus allem. Mit Herzzerschmetternd als Kirsche auf der Torte.
Bin super gespannt auf Band zwei!

Wow

Drowning in Stars

Pixie und Gaze's Geschichte hat mich berührt. Anders kann man es vermurlich gar nicht sagen.

Die Art, wie Debra Anastasia sie erzählt hat, ist besonders. Da stand so viel zwischen den Zeilen, es hat keine Worte gebraucht, um verstanden und gesehen zu werden und ich finde das ist wirklich Wortkunst, wenn man das schafft.
Diese beiden Charakter und ihre Geschichte haben mein Herz schleichend eingenommen, so viel ist sicher. So eine wunderschöne, wenn auch schmerzhafte, Geschichte.

Ein neues Wohlfühlbuch

XOXO – Der Rhythmus unseres Lebens

Ich muss gestehen, dass ich mit der ganzen K-Pop Welt wirklich gar nichts am Hut habe. Ich kenne mic weder damit, noch mit Südkorea im Allgemeinen wirklich aus. Trotzdem habe ich mich in diesem Buch sofort wohlgefühlt. Ich habe die Charaktere schnell ins Herz geschlossen, habe ihre Welt kennen und lieben gelernt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Es ist ein richtiges Wohlfühlbuch geworden.
Außerdem liebe ich auch Axie Oh's Schreibstil sehr, er hat sich so leicht lesen lassen.
Ich freue mich definitv auf ASAP!

Favorit der Reihe

Forever Close - San Teresa University

Band drei hat mir von allen am besten gefallen. Die Dynamik zwischen April und Tyler, ihre Schlagabtausche, alles irgendwie. Besonders, nachdem ich Tyler in Band zwei sehr vermisst habe, war es nun schön, hier seine Geschichte zu lesen und mehr über ihn als Charakter zu erfahren.
Ich bin durch die Seiten geflogen, habe gelacht, mitgefiebert und gelitten. Am liebsten würde ich wissen, wie es für die Vlique weitergeht, muss sie jetzt aber, wie wir alle, schweren Herzens verabschieden.
Dennoch muss ich sagen, dass für sie alle kein besseres Ende gefunden werden konnte.
Das werden sicher nicht die letzten Bücher sein, die ich von Kara Atkin gelesen haben werde, denn ich mag ihren flüssigen Schreibstil wirklich sehr.

Besser als Band eins

Forever Mine - San Teresa University

Band zwei hat mir deutlich besser gefallen, als Band 1.

Band zwei hat mir deutlich besser gefallen, als Band 1.
Ich mochte Kate und Alec wirklich sehr gern und auch, wenn ihre Geschichte keine leichte ist, bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Ich mochte all die kleinen Momente, alle Nebencharaktere, und auch die Charakterentwicklung der beiden wirklich sehr. Auch emotional hat mich das BUch wirklich mitgenommen. Umso mehr freue ich mich natürlich auf Band drei.