ein emotionales Highlight
Wenn eine Geschichte schon herunterreißend beginnt, bin ich ja grundsätzlich direkt gefangen. Gefangen in den Emotionen, die durch Worte vermittelt werden.
So war und ist es auch hier, denn die Geschichte ...
So war und ist es auch hier, denn die Geschichte von Elora und Ramon ist unendlich gefühlvoll, so real und einfach schlicht wundervoll. Beide haben einen furchtbaren Verlust erlitten und kämpfen sich auf ihre Weise zurück ins Leben. Und bei diesem Kampf treffen sie aufeinander und spüren sofort, dass es da etwas gibt, das die verbindet. Und das ist nicht der jeweilige Verlust, sondern etwas völlig anderes.
Diese Geschichte ging direkt ins Herz. Von ersten bis zum letzten Moment war ich bei den beiden, habe mit ihnen gelacht, gelitten, gehofft, geliebt und wollte einfach nicht mehr weg. Dieser Roadtrip, diese Sehnsucht, die Ängste und die unglaubliche Liebe, die Aurora Rose Reynolds diesen beiden Protagonisten geschenkt hat, ist schier atemberaubend. Und, war ich absolut hervorheben möchte, ist die Tatsache, dass aus so einige Klischees verzichtet wurde und diese Geschichte genau so einfach perfekt ist. Ich bin verliebt. Verliebt in dieses Buch, in die Worte, die wir von Zauberhand in mein Herz wanderten und es nicht mehr verlassen möchten. Von mir gibt es also eine absolute Leseempfehlung für dieses Highlight!