Cover-Bild Saints Academy 1 - Reckless
Band 1 der Reihe "Saints Academy"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.11.2024
K. C. Kean

Saints Academy 1 - Reckless

Die Akademie der göttlichen Elite
Reverse-Harem und Dark Academia? Yes, please! Der Romantasy TikTok Hit von K.C. Kean endlich auf Deutsch! Als ich in die Welt der magischen Oberschicht geworfen werde, bemerke ich schnell, dass es an der Saints Academy viel mehr Männer als Frauen gibt. Anstatt miteinander zu konkurrieren, tun sich die Männer in Gruppen zusammen, um sich eine Frau zu teilen. Offenbar hat die Elite genau das mit mir vor. Xander ist ein Wandler, Khaos ein Vampir, Zen ein Engel und Adonis … ist Adonis.
Wandler, Vampir, Engel, Gott. Obwohl sie sich um mich streiten, muss ich mich nicht zwischen ihnen entscheiden. Aber ich muss in den nächsten drei Jahren an der Akademie herausfinden, was oder wer ich bin ... und warum ich plötzlich Teil dieser exklusiven Welt sein soll.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Erotik trifft auf Fantasy

Meinung
Dieses Buch sprach mich vor allem wegen den Academy Vibes an und ich muss zugeben, dass ich dem Trope Reverse Harem zunächst gegenüber etwas skeptisch war.

Aber die Autorin K.C. Kean hat mich ...

Meinung

Aber die Autorin K.C. Kean hat mich schnell davon überzeugt, dass es sich schlichtweg um eine geniale Story handelt, bei der ich so einiges verpasst hätte, wenn ich es nicht gewagt hätte das Buch zu lesen.

Rhea ist eine selbstständige und selbstbewusste Frau, die weiß wie sie an ihre Ziele kommt und sich selbst mehr als gut verteidigen kann. Die männlichen Gegenspieler waren für mich eine bunte Mischung. Die Handlung ist durchweg geprägt von Reizen, Spannungen, Emotionen aber auch Momenten des Adrenalins. Der Handlungsort – ein altes Gebäude – taten das Übrige auf meiner Seite und ließen mich Seite um Seite immer mehr und mehr im Buch verschwinden.

Fazit
Heiße Szenen, spannende Wendepunkte, interessante Charaktere und Academia Vibes machten diesen Auftakt zu einem wahren Hochgenuss auf ganzer Linie. 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 15.11.2024

Versiegelte Seelen

Rhea erfährt an ihrem 22 Geburtstag zwei Dinge; 1. Ihr Freund hat Sex mit einer anderen Frau 2. Sie muss zu einer Magieprüfung

Mit der ersten Sache kommt sie ganz gut klar, weil sie früh gelernt hat niemanden an sich heran zu lassen, mit der zweiten hat sie allerdings Probleme, weil sie währenddessen nicht arbeiten kann und somit auch kein Geld bekommt. Außerdem ist es ihrer Meinung nach Zeitverschwendung, weil die Zahl der unbekannten Mischlinge unter den Menschen verschwindend gering ist und sie sowieso nicht betroffen sein wird.
Der Test schlägt jedoch bei ihr an und sie wird zusammen mit ihrem neuem Geschenk, aus der Büchse der Pandora, an die Saints Academy geschickt wo alle Magischen unterrichtet und ihren Arten zugeteilt werden.
Dort trifft sie neue Freunde und lernt die Elite kennen. Allerdings haben viele etwas dagegen, dass die Elite mit Rhea abhängt und Rhea bekommt von Schulleiter höchstpersönlich eine Zielscheibe auf den Rücken gepinselt.
Rhea ist eine selbstständige und selbstbewusste Frau und mit hat sehr gut gefallen, dass sie sich verteidigen kann, aber nicht wild um sich schlägt und Dinge lieber selbst klärt als sich auf die Jungs zu verlassen.
Am Anfang kam es mir sehr befremdlich vor, dass Rhea mit allen vieren gleichzeitig in einer Beziehung sein soll, aber die Autorin hat sie so gut geschrieben, dass ich super damit klar kam und es mir richtig gut gefallen hat wie sie sich untereinander verhalten und zusammenhalten.
Große Pluspunkte gab es von mir dafür, dass der spice erst ungefähr bei der Mitte anfing und auch danach nicht alle fünf Minuten vorkam.
Die Spannung kam auch nicht zu kurz, denn man will bis zum Ende herausfinden was die fünf verbindet und was genau Rhea ist. Deswegen war der Cliffhanger am Ende umso fieser und ich bin schon gespannt wann der zweite Band herauskommt.

Veröffentlicht am 10.11.2024

erster Band mit viel Potential

Reckless ist der erste Band der Saints Academy- Reihe von der Autorin KC Kean.

Reckless ist der erste Band der Saints Academy- Reihe von der Autorin KC Kean.

In einer Welt in der Götter, Dämonen, Engel, Vampire und Gestaltwandler in der magischen Oberschicht leben, wächst Reha Harrington als Waisenkind bei den Menschen auf. An ihrem 22. Geburtstag wird sie, wie jeder Mensch, auf Magie geprüft und wider Erwarten scheint in ihr Magie zu schlummern. Auf direkten Weg wird sie in die Saints Academy gebracht, um dort zu lernen mit ihren magischen Fähigkeiten umgehen zu können, dabei muss sie ihr altes Leben völlig hinter sich lassen. Welche Art Magie in ihr steckt, wird sich dabei erst auf der Akademie und in den nächsten Jahren herausstellen.

Die Autorin hat ein interessantes Crossover Genre entwickelt und in diese Serie gesteckt. Zusammen mit dem Reverse Harem Trope muss man sich als Leserin nicht mehr für ein Engel-, oder Dämon-, oder Vampir-, oder Gestaltwandler Buch entscheiden. Dabei sind in dieser Welt die Damen in der Unterzahl und die männlichen Gruppen suchen sich eine Partnerin gemeinsam aus, dabei auch gerne Rassen übergreifend. So haben wir an der Akademie die beliebte Gruppe der Elite mit dem Wandler Xander, dem Vampir Khaos, den Engel Zen und Adonis der berühmte göttliche Eltern hat. Doch auch andere Gruppen sind an Rhea interessiert, denn als Erdling scheint sie schwach zu sein und man hofft sie zu unterdrücken und manipulieren zu können, damit die Männer weiterhin stark aus der Zusammenkunft der Gruppe profitieren können. Doch sie haben nicht mit der Stärke und Direktheit von Rhea gerechnet.
Neben dem überraschend vielen Spice Szenen und Andeutungen ist das gesamte zwischenmenschliche Sein darauf ausgelegt eine passende Gruppe zu finden. Doch Rhea kommt gerade aus einer gescheiterten Beziehung und will so gar nichts von neuen Beziehungen und festen Gruppen wissen. Vor allem interessiert es sie, wer sie ist und aus welcher magischen Familie sie kommt.

Die Gefühle die immer mehr wachsen sind hypnotisierend und auch bei den Charakteren individuell. So unterschiedlich die Männer auch sind, desto unterschiedlicher nähern sie sich auch Rhea. Einige subtiler als eben die anderen, dabei läuft die wirkliche spannende Handlung von der Herkunft von Rhea immer weiter.

Insgesamt hatte ich nicht mit so viel Spice und eindeutigen Szenen gerechnet, aber ich wurde positiv überrascht. Neben Rhea die aus der Ich-Perspektive die Story erzählt, kommen auch Xander, Adonis, Khaos und Zen zu Wort und teilen uns ihre Gedanken.
Die Story endet mit einen großen Cliffhanger und mit einer großen Überraschung, daher freue ich mich schon auf den Folgeband.

Ich gebe eine klare Leseempfehlung für diese Serie.
Vor allem für Leser
innen die kein Problem mit Spice haben und den Reverse Harem Trope mögen, greift auf jeden Fall zu diesem Buch.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Dark Reverse Harem Academia mit Wandlern, Vampiren, Engeln und Göttern

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Reverse Harem Bücher und im Kontext der anderen Tropes war ich besonders neugierig darauf.

Cover:
Das Cover finde ich wunderschön. Durch die goldenen ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich wunderschön. Durch die goldenen Elemente auf dem weißen Hintergrund wirkt es sehr edel. Man erkennt direkt, dass es sich um ein Fantasy-Buch handeln muss.

Inhalt:
Die Welt ist nach einem Krieg in zwei Schichten geteilt, die der Menschen und die derer mit übernatürlichen Fähigkeiten, den Göttern, Engeln, Vampiren und Wandlern. Rhea wächst in der Welt der Menschen auf und muss sich an ihrem 22.Geburtstag auf Fähigkeiten testen lassen. Als dieser positiv ausfällt, wird sie an die Saints Academy geschickt, um ihre Abstammung zu erkunden und herauszufinden, wer sie ist. In der Academy wird ausgerechnet die Elite auf sie aufmerksam.

Handlung und Thematik:
OMG ist die Story hot! Eine perfekte Mischung aus Reverse Harem, Fantasy und Dark Academia. Der Plot war für mich etwas komplett Neues und es war durchgehend spannend. Es passierte einiges Unerwartetes und der Cliffhanger ist so super fies, dass ich die Fortsetzung gar nicht abwarten kann.

Charaktere:
Ich liebe Rhea, Xander, Khaos, Zen und Adonis! Jeder Charakter ist auf seine Weise besonders. Man lernt hauptsächlich Rhea kennen, da das Buch aus ihrer Perspektive geschrieben ist, aber man bekommt schon einen guten Eindruck wie die anderen sind. Ein perfekter Mix aus vielen Wesen. Besonders Xander und seine Wandlung haben es mir angetan. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ich kannte K.C. Kean bisher noch nicht, muss aber sagen ich war direkt vom Schreibstil begeistert. Das Buch lies sich einfach und schnell lesen. Die Handlung ist spannend und mitreißend, ich konnte das Buch fast nicht weglegen. Die Charaktere sind vielschichtig, sympathisch und sie passen gut ins Bild. Durch viele bildliche Beschreibungen kann man sich gut in die Saints Academy hineindenken. Es gab einige unerwartete Wendungen und der fiese Cliffhanger hat mich überrascht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Genialer Plot, mega Charaktere und ein toller Schreibstil. Ich liebe dieses Buch, ich kann die Fortsetzung gar nicht abwarten. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.11.2024

Stark, fesselnd und prickelnd: Ein guter Einstieg!

Saints Academy - Reckless von K.C. Kean hat mich mit seinem spannenden Mix aus Fantasy, Romantik und einer Prise Spice sofort begeistert. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir leicht, und die Welt der Saints Academy ist faszinierend und kreativ gestaltet.

Die Hauptfigur Rhea ist eine starke Protagonistin, die trotz der neuen, ungewohnten Umgebung ihren eigenen Weg geht. Ihre Entwicklung hat mir gut gefallen, besonders da sie nicht sofort alles kann oder weiß, sondern sich nach und nach behauptet. Sie wirkt authentisch und nahbar, was sie zu einer Sympathieträgerin macht.

Ein Highlight des Buches sind definitiv die vier männlichen Charaktere, die alle auf ihre Weise einzigartig und gut ausgearbeitet sind. Die Dynamik zwischen ihnen und Rhea wurde einfühlsam beschrieben, ohne dass es überladen oder unrealistisch wirkt. Auch der Wechsel zwischen den verschiedenen Perspektiven hat die Geschichte lebendig und abwechslungsreich gemacht.

Der Schreibstil von K.C. Kean ist angenehm flüssig, und die Seiten flogen nur so dahin. Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und romantischen Momenten hat mich durchweg unterhalten. Besonders gut fand ich, dass die Liebesgeschichte zwar eine wichtige Rolle spielt, aber nicht alles dominiert – es bleibt immer Raum für die Handlung und die Welt, die die Autorin erschaffen hat.

Für mich hat Reckless eine perfekte Balance zwischen Drama, Romantik und einer Prise Humor. Einzig die leicht vorhersehbaren Wendungen und der Cliffhanger am Ende, der mich ungeduldig auf den nächsten Band warten lässt, haben mich daran gehindert, die volle Punktzahl zu vergeben.

Ein spannender und unterhaltsamer Auftakt, der Fantasy und Romantik auf gelungene Weise verbindet. Die Saints Academy ist eine faszinierende Welt, die ich gerne weiter erkunden möchte. Eine klare Empfehlung für Fans von romantischer Fantasy, die außergewöhnliche Charaktere und ein aufregendes Setting mögen.