Schönes Kinderbuch um die beliebte Apfelhexe
Wer wissen will was die Glühnasenkrankheit ist, sollte unbedingt in "Zauberei und Eulenschrei", den 2024 neuesten Band um die Apfelhexe Petronella Apfelmus, Käfer Lucius, die Gurkenmännchen und die Zwillinge Lea und Luis Kuchenbrand werfen. Denn nicht nur das wird man nachlesen können, sondern auch welchen Unfug der Zauberlehrling so alles treibt und wie er das Leben im Apfelgarten auf den Kopf stellt.
Ich habe mit meinen Kindern fast alle Bände um die Apfelhexe bereits gelesen, und dieses Buch reiht sich hervorragend in diese tolle Kinderbuchreihe ein.
Ich mag die wechselnden, gereimten Zaubersprüche und die kindergerechte Schreibweise von Sabine Städing genauso gerne wie die tollen Illustrationen von SaBine Büchner, die vor allem für die kleineren Kids ein wunderbarer Zusatz zum Text sind.
Das Buch ist als HardCover im BaumHaus Verlag erschienen und macht einen hochwertigen Eindruck.