Oraya und Rhain
Das ist wirklich ein Buch, dass seinen Hype absolut verdient hat. Es war einfach unglaublich spannend zu lesen und ich musste es durchsuchten. Ich hab die Seiten wirklich praktisch weg geatmet.
Am besten ...
Am besten haben mir neben der Spannung und dem Plottwist die Charaktere gefallen.
Ich habe es geliebt wie Oraya gedacht hat. Es war erfrischend, dass sie nicht die ganze Zeit rum gejammert hat und sehr schlau und zielstrebig war und zudem noch echt krass mit Waffen umgehen konnte.
Raihn war auch klasse. Ich hatte ihn am Anfang tatsächlich unter Verdacht habe das dann aber schnell wieder verworfen, doch trotz allem hat mich das Ende so umgehauen und ich hätte nicht gedacht, dass sich alles noch so entwickelt.
Die Handlung war also sehr spannend und hatte mehrere Überraschungen bereit.
Der Schreibstil war durchgehend sehr angenehm und hat mir wirklich gut gefallen. Ich kann es kaum abwarten den nächsten Band zu lesen und zu erfahren wie es weitergeht, denn nach diesem Ende kann wirklich ALLES passieren!
Ich kann das Buch also wirklich nur jedem Fantasyfan wärmstens empfehlen!