Cover-Bild The Sweetest Oblivion
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Danielle Lori

The Sweetest Oblivion

Beate Bauer (Übersetzer)

Dieses Buch ist eine Dark Romance und wir empfehlen es für Leser:innen ab 18 Jahren. Bitte lest euch vorab die Triggerwarnung durch.

Sie gehört mir. Und ich werde jeden töten, der etwas anderes behauptet

Elena Abelli ist die perfekte Mafiaprinzessin. Sie ist anmutig, schön, jung und wird nicht ohne Grund die »süße Abelli« genannt. Als erstgeborener Tochter von Salvatore Abelli, dem Oberhaupt der mächtigsten Mafiafamilie von New York, steht ihr die Welt der Cosa Nostra offen - doch dann begeht sie einen folgenschweren Fehler, der ihr Leben für immer verändert. Nun muss sie dabei zusehen, wie ihre jüngere Schwester anstatt ihrer Nicolas Russo versprochen wird. Dem Mann, dessen Seele so abgründig ist wie die gesamte Mafia selbst. Bei ihrer ersten Begegnung mit dem jungen Don sieht sie jedoch etwas in seinem Blick, was sie noch nie gesehen hat. Da ist etwas Düsteres. Etwas, das ihr Herz zum Rasen bringt. Etwas, das Gefühle in ihr auslöst, die sie für den zukünftigen Ehemann ihrer Schwester nicht empfinden sollte. Und so sehr Elena auch versucht, sich von ihm fernzuhalten und nicht gleich den nächsten Skandal heraufzubeschwören, der ihre Familie in den Abgrund stoßen könnte, kann sie der dunklen Anziehungskraft von Nico Russo nicht widerstehen ...

»Eines der besten Mafia-Romance-Bücher, das ich je gelesen habe. Gefährlich, anziehend und dazu der Touch-her-and-you-die-Trope? Nicolas Russo ist einer DER Mafia-Book-Boyfriends!« ITSJESSAMESS

Band 1 der MADE -Reihe von Bestseller-Autorin Danielle Lori

Veröffentlicht am 08.11.2024

Hab’s geliebt!

Okay, first things first:
• kann mich die Familie Abelli bitte adoptieren?
• Mein favorite animal ist, wenn Nonna spricht.
• Nico kann auch einfach mich heiraten, überhaupt kein Thema.
• Wenn Nico mich ...

Okay, first things first:
• kann mich die Familie Abelli bitte adoptieren?
• Mein favorite animal ist, wenn Nonna spricht.
• Nico kann auch einfach mich heiraten, überhaupt kein Thema.
• Wenn Nico mich in dem Pool schubsen würde, würde ich mich bedanken.

Was soll ich sagen? Ich verstehe den Hype zu 100%! „The Sweetest Oblivion“ zu lesen war wir eine Sucht. Ich konnte einfach nicht aufhören das Buch zu lesen, weil ich ab Seite 1 einfach obsessed mit Elenas und Nicos Geschichte war.

Elena und Nico war in jeder Hinsicht das totale Gegenteil voneinander, aber immer wenn die beiden aufeinander getroffen sind, war die Temsiom unnormal. Außerdem waren die Charaktere ausgereift, die Handlung verlief in einem zügigen Tempo und ich fand keine einzige Stelle in dem Buch cringe. Ich habe das Buch wirklich sehr geliebt bzw. liebe es immer noch. Und diese Eifersuchtsszenen? Ich habe abso-fucking-lutely dafür gelebt! Und ganz ehrlich? Wenn er für mich keine Tankstelle abfackeln will, dann will ich ihn nicht. Ja, er ist ein Lügner, ein Betrüger, aber wenigstens hat er sein Herz an der richtigen Stelle.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Schon irgendwie Dark Romance, aber eher die Diät Variante

Ich hatte kaum bis gar keine Erwartungen, als ich das Buch gestartet habe und wurde positiv überrascht. Endlich mal ein Dark Romance Buch, dass nichts romantisiert oder verharmlost. Die Geschichte ist zwar voller moralisch grauer Charaktere und da es um die Mafia geht, ist natürlich auch ein wenig Gewalt mit im Spiel, aber insgesamt war das Buch nicht besonders dark und ich würde es auch Einsteigern empfehlen. So weit ich weiß, steigert sich das aber innerhalb der Reihe von Buch zu Buch, daher Vorsicht.
Inhaltlich geht es um Elena Abelli, die aus einer mächtigen Mafia Familie stammt und dann auf Nico trifft, den Verlobten ihrer Schwester. Diese Verbindung ist arrangiert und keiner von beiden will den anderen heiraten. Durch verschiedene Umstände ist es dann aber plötzlich Elena, die Nico heiraten soll und so nimmt die Geschichte ihren Lauf. Die Handlung ist recht spannend, natürlich auch spicy, aber das hält sich noch in Grenzen. Die Charaktere sind manchmal etwas oberflächlich, aber isgesamt ganz sympathisch. Zwischen Elena und Nico gibt es viel Tension und knisternde Momente und insgesamt ist das endlich mal ein Dark Romance Buch, dass ich tatsächlich empfehlen kann.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Was sich neckt, das liebt sich

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.

MADE MEN- The sweetest oblivion
Elena & Nico

Endlich ...

MADE MEN- The sweetest oblivion
Elena & Nico

Endlich sind Danielle Loris "Made Men" auch bei uns, dank LYX, angekommen.
Denn gerade der erste Band, rund um Elena und Nico, eignet sich gut, um in das Dark Romance Genre zu schnuppern.
Die Dynamik zwischen den beiden ist, als würde Feuer auf Feuer treffen.
Elena macht es Nico in keiner Hinsicht leicht und doch ist genau sie diejenige, die ihn um seinen Verstand bringt.
"The sweetest oblivion" konnte mich gut unterhalten, auch wenn ich mir stellenweise die Verbindung zu als auch zwischen den Protagonisten fehlte.
Auch handlungstechnisch gab es stärkere aber auch schwächere Abschnitte.

Insgesamt konnte Elenas und Nicos Geschichte mittels der Authentizität beider Charaktere, interessanter Nebenhandlungssträngen sowie einer unterhaltsamen Leseerfahrung überzeugen. Die Übersetzung lässt sich einfach, aber vor allem sehr flüssig lesen.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung!
Ich bin gespannt auf die weiteren Bände.