Tanz um dein Leben
Der Nachtschattenmann: ThrillerRechtsmedizinerin Julia Schwarz wird zu einem Tatort gerufen. Auf den Stufen einer Tanzschule wird eine tote Frau, in einem Tanzkleid und schwarzer Tüte über dem Kopf, in der Hand einen kleinen Balettschuh, ...
Rechtsmedizinerin Julia Schwarz wird zu einem Tatort gerufen. Auf den Stufen einer Tanzschule wird eine tote Frau, in einem Tanzkleid und schwarzer Tüte über dem Kopf, in der Hand einen kleinen Balettschuh, aufgefunden.
Florian und sein Partner beginnen zu ermitteln.
Gleichzeitig erwacht die seit Wochen vermisste Johanna in einem Keller umd stellt fest, eine Fremde starrt ihr im Spiegel entgegen.
Was hat das alles zu bedeuten?
Das Cover lässt einen ersten Eindruck über die Geschichte erahnen. Im Vordergrund steht eine tanzende Frau, der Hintergrund ist dunkel und düster gehalten.
Man wird sofort neugierig.
Die Kapitel sind recht kurz gehalten und haben meistens einen Cliffhanger am Ende. Man ist so getriggert gleich weiter lesen zu wollen.
Die Autorin versteht es viele Fährten und Verdächtige zu präsentieren, sodass man eigentlich bis zum Ende im Dunklen tappt.
Die Protagonisten gefallen mir. Toll das auch das Privatleben einen Platz im Buch findet. Man fühlt sich ihnen somit näher und es ist authentischer.
Ich mag die Thriller von Frau Shepherd und bin natürlich auf eine Fortsetzung gespannt.