Mein Herz ist gebrochen
Das Buch lag schon eine Weile auf meinem SuB und jetzt denke ich nur, wieso habe ich es nicht früher gelesen?
Zum Glück wusste ich absolut nichts über das Buch, außer das, was auf dem Klappentext stand. Ich bin sehr schnell reingekommen und es hat Spaß gemacht, Summer und Ares bei ihrer Hassliebe zu begleiten. Mit Summer zusammen habe ich mich dann auch Stück für Stück in Ares verliebt. Ich mochte wirklich alle Charaktere, selbst Damian, der mich am Anfang noch ein wenig genervt hat, habe ich lieb gewonnen. Es gab auch eine schöne Nebenstory mit dem Brand von Summers Elternhaus und dem damit einhergehenden Tod ihrer leiblichen Eltern, was die Spannung auch aufgebaut hat.
Das Ende des Buchs hat mich dann ziemlich mitgenommen. Ich konnte nicht aufhören zu lesen und habe die ganze Zeit geweint… Lange hat mich ein Buch nicht mehr so emotional berührt wie dieses. Es behandelt sehr sensible Themen, auf die ich hier nicht näher eingehen möchte. Wenn du denkst, dass dich sowas betreffen könnte, dann lies unbedingt vorab die Triggerwarnung.
Das Buch ist eines meiner Jahreshighlights geworden und ich empfehle dir, dich auf nach Ferley zu machen und dich in Ares und Summers Liebe zu verlieben.