Cover-Bild Entfachte Wut
  • Ersterscheinung: 04.10.2024
Sabine Buxbaum

Entfachte Wut

Ein packender Romantik-Thriller
Nachdem Carrie einem Serienmörder entkommt, wird sie ins Zeugenschutzprogramm aufgenommen. An einem abgelegenen Ort in Minnesota soll sie sich in Sicherheit wiegen. Niemand darf wissen, wer sie ist. Auch nicht ihr attraktiver Nachbar Ryan. Sie ahnt nicht, dass er ebenfalls unter Schutz steht und ein großes Geheimnis vor ihr verbirgt.
Während sie einander näher kennenlernen, macht der Serientäter weiter Jagd auf Carrie. Um sie zu fassen, ist er zu allem bereit. Wer wird am Ende mit seinem Leben bezahlen?

Veröffentlicht am 17.11.2024

emotionsreich ....

Klappentext / Inhalt:

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Der Blick einer Frau in die Ferne, sowie der bewölkte Himmel drücken hier bereits die Stimmung und machen so eine spannende Atmosphäre aus. Optisch und farblich passend zum Titel umgesetzt.

Meinung:

Carrie hatte großes Glück und konnte einem Serienmörder entkommen und kommt in ein Zeugenschutzprogramm. Aber der Serienmörder gibt nicht auf, wird er Carrie kriegen?

Inhaltlich möchte ich hier nicht allzu viel verraten und halte mich daher mit weiteren Details dazu bedeckt.

Der Schreibstil ist bildlich, fesselnd und spannend umgesetzt. Es ist alles sehr gut beschrieben und man findet sich sehr gut hinein. Spannung wird schnell aufgebaut und fortgesetzt. Die einzelnen Abschnitte und Kapitel haben eine gute und angenehme Länge und Druck die teils recht kurzen Kapitel wird zusätzlich Spannung und Tempo erzeugt.

Die Anfänge der Kapitel sind optisch sehr schön gestaltet und dadurch auch sehr gut erkennbar. Die Gestaltung und Gliederung ist to geworden und es passt alles sehr gut zusammen. Spannung und Nervenkitzel wird erzeugt und bleibt dennoch dabei sehr authentisch. Die Charaktere sind facettenreich und gut durchdacht und auch emotional leidet und erlebt man das Ganze mit. Schnell wird man hier gefesselt und zugleich sehr gut unterhalten.

Fazit:

Spannende und fesselnde Geschichte mit Emotionen und Geheimnissen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Spannung pur

Ich liebe die Bücher 📚 von @sabinebuxbaum, man weiss nie in welche Richtung ihr nächstes Buch geht, denn sie wechselt ihre Genre, wie andere..... und in jeden Bereich ist sie sicher.

Das Cover zeigt eine ...

Das Cover zeigt eine Frau die einsam in der Natur und genau so ist die Lage von Carrie, sie ist im Zeugenschutzprogramm und muss alleine mit der Vergangenheit klar kommen. Dazu kommt, dass der Serienmörder, sie finden will, denn mit der Schmach, dass sie flüchten konnte, kann er nicht leben.
Das Schicksal schenkt Carrie Ryan, er ist beim FBI und er hat selber die Zielscheibe eines Mörders auf den Rücken. Zu den aufkommende Gefühle zueinander, den Mörder im Rücken, kommt dass Carrie nicht wissen darf, dass Ryan bei FBI ist, denn auf die Organisation ist sie nicht gut zu sprechen.

Wie ihr merkt, es ist jede Menge Stoff vorhanden, für eine gute Story und ja die Autorin zaubert eine spannende Geschichte, wo Gefühl nicht zu kurz kommen. Der Schreibstil ist flüssig und farbenfroh. Mein Kopfkino hatte gut zu tun und ich fiebert gut mit, denn man erwartet auf jede Seite, dass der Mörder doch die Spur aufnimmt und Carrie überrascht.

Das Buch hat etwas über 300 Seiten und die sind nur so verflogen. Ich kann euch die Lektüre von Sabine Buxbaum nur empfehlen, auch für Neulinge im Bereich Romantik-Thriller. Aber Warnung die Bücher 📚 machen süchtig.

🌟🌟🌟🌟 von 5.