Großartig
Wie schon im ersten Teil hat mir auch hier die Idee von 5 Cousinen auf 5 Kontinenten sehr gefallen und ich finde mit Island hat die Autorin wirklich ein tolles Setting gewählt.
Ich mochte Soley sehr gerne ...
Ich mochte Soley sehr gerne und fand es spannend sie auf der Suche nach ihrer isländischen Familie zu begleiten. Auch Sigrúns Geschichte im Island von 1940 war unglaublich spannend.
Die Buchreihe erinnert mich an die sieben Schwestern von Lucinda Riley und ich freue mich endlich wieder so eine vielversprechende Reihe gefunden zu haben, die in verschiedensten Ländern der Welt handelt.
Das Cover ist wunderschön und ich liebe den Farbschnitt mit den Blumen. Ein echter Hingucker im Bücherregal!
Das Buch (und die Buchreihe) empfehle ich auf jeden Fall weiter. Ich freue mich schon sehr auf Teil 3 und kann jetzt schon sagen, dass die Blumentöchter eine meiner Lieblingsreihen sind.