Dynasty of Hunters - P.J. Ried ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Nachdem Autorin P.J. Ried bereits 2x eine Kurzgeschichte im Adventskalender von Ravensburger beitragen durfte kam mit Dynasty of Hunters ihr erstes großes Romantasy Buch beim Verlag raus und es ist genauso spannend und fesselnd, wie erhofft!
Laelia könnte nicht aufgeregter sein, denn sie wird endlich an den Jagdspielen teilnehmen können und danach ein vollwertiges Mitglied der Gesellschaft sein. Als sie dann jedoch ihr Los zieht kann sie es nicht glauben, denn sie ist nicht als Jägerin ausgewählt, sondern eine Gejagte und ihr Jäger ist ihre große Liebe Laurent.
Die Autorin P.J. Ried hat einen unglaublich tollen Schreibstil und mich damit direkt in Laelias Gedanken und Gefühlswelt gezogen. Sie hat in Dynasty of Hunters eine sehr interessante Welt geschaffen, in der vor allem die Jagdinsel mit faszinierenden Tieren und Pflanzen aufwarten kann und damit eindeutig verzaubert. Ähnlich wie in Tribute von Panem ist hier aber vieles nicht so, wie es scheint und die Welt zeigt schnell auch ihre andere Seite (über die teilweise vorhandenen Parallelen und Ähnlichkeiten im Gesamtsetting und -feeling muss man ein bisschen hinwegsehen). Das Buch war voller Action und Spannung und man konnte sich super in der Handlung verlieren und gemeinsam mit Laelia über ihre Teilnahme und die Begleitumstände miträtseln. Gleichzeitig wird aber auch so viel Emotion eingebaut, dass die Haupt- und Nebencharaktere einem schnell ans Herz wachsen. 4 anstatt 5 Sterne gab's, weil ich hin und wieder über kleine Logiklöcher und gerade rund um die Love Interest über die vorhersehbare Handlung gestolpert bin.
Insgesamt kann ich euch die spannende und fesselnde Story rund um die Jagdspiele aber sehr ans Herz legen! Danke an den Ravensburger Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar