Profilbild von JuliesBookhismus

JuliesBookhismus

JuliesBookhismus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliesBookhismus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Schöner Abschluss

Die Duftakademie (3). Im Bann der Düfte

Das Finale der Duftakademie passt in diese Zeit wie nichts anderes. Wer seinem Kind ein
wenig Politik näherbringen oder erklären möchte, ist bei diesem Buch genau richtig. Der
Patron erinnert sehr an ...

Patron erinnert sehr an einen Diktator und wann würde dies besser passen als genau jetzt.
Anna Ruhe versteht es auch hier wieder ganz hervorragend, die LeserInnen in ihren Bann zu
ziehen. Dabei ist „Im Bann der Düfte“ nicht nur einfach so daher gesagt, denn auch ich war
völlig gebannt, wie Ella und ihre Freunde diese Krise überwinden wollen. Dabei geht es um
Korruption, Machtmissbrauch und super schöne Freundschaften, sowie die erste Liebe .
Wunderschön und eine Bereicherung für jedes Bücherregal, egal ob für Kind oder
Junggebliebene

Veröffentlicht am 09.11.2024

Hervorragend

Craniosacral-Selbstbehandlung

Einige Techniken kannte ich tatsächlich schon aus der Physiotherapie gegen Migräne, daher
war dieses Buch nicht ganz neu für mich. Beim Text bin ich immer mal wieder verwirrt
gewesen, aber man kann eben ...

gewesen, aber man kann eben nicht alles mit einmal lernen. Dieses Buch ist auf jeden Fall für
einen längeren Zeitraum gedacht und auch die Übungen klappen nicht von jetzt auf gleich.
Übung macht den Meister und hierbei eben Linderung

Mehr Ghibli geht nicht

Die GHIBLIOTHEK (überarbeitete Neuausgabe)

Es gibt keine schöneren Filme als die des Studio Ghibli und Hayao Miyazaki. Filme meiner
Jugend und hoffentlich vieler Generationen nach mir, die daraus lernen können und die
wundervollen Botschaften ...

wundervollen Botschaften des Künstlers bewundern und ausleben dürfen.
Dieses Buch darf also in meiner Bibliothek nicht fehlen. Wenn es von jedem Film ein Buch
gäbe, wären auch diese darin. Mit wundervollen Bildern und Hintergrundinformationen
sowie Beschreibungen der Filme, ist dieses Buch eine wundervolle Ergänzung zu meinen
Lieblingsfilmen

Bücher für die Besten

You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-Lover

Wenn du die Buchliebe mit jemandem teilen kannst, ist dieses Buch genau das Richtige
fürbeuch. Welches ist euer gemeinsames Lieblingsbuch? Während welchem Buch habt ihr
euch kennengelernt?
Tolle Fragen ...

euch kennengelernt?
Tolle Fragen und Erinnerungen, die eure Freundschaft dokumentieren. Ein wahnsinniger
Schatz, der später ein Highlight in meiner Bibliothek sein wird, wenn ich mit meiner BFF auf
einer Bank im Park zusammensitze und wir aus dem Schwelgen nicht mehr herauskommen

Sehr interessante Info-Flut

Keeper of the Lost Cities – Entschlüsselt (Band 8,5) (Keeper of the Lost Cities)

Am Anfang dieser knapp achthundert Seiten ist eine Flut an Informationen, weshalb es such
ein Zwischenbuch ist. Die Details sind sehr informativ und auch unglaublich funny, da Keefe
sich einfach überall ...

sich einfach überall einmischt.
Nach dieses Informationen bekommen wir dann endlich noch eine Geschichte, die auch als
Hörbuch von David Nathan (ich liebe ihn) eingelesen wurde. Tränenreich und wütend hat es
mich mal wieder zurückgelassen. Ich verstehe ihn und gleichzeitig möchte ich ihn schütteln,
dass er den Quatsch lässt. Keefe wacht nach dem Finale des achten Bands auf der
Krankenstation auf und plötzlich ist alles anders. Seine Mutter hat ihm furchtbares angetan
und nun muss er irgendwie versuchen, das in den Griff zu bekommen. Und da er niemandem
wehtun will, naja, ihr kennt ihn ja.
Ich liebe alle Figuren, die während der Reihe schon kennenlernen durfte und ich leide jedes
einzelne Mal mit ihnen. Das liegt nicht nur am außergewöhnlichen Schreibstil, sondern eben
auch an David Nathan, der einfach jede einzelne Zeile zum Leben erweckt. Der pure
Wahnsinn.