Die Gehemnisse des Meeres
Leuchten am MeeresgrundDas Cover ist sehr schön gestaltet mit den verschiedenen Meerestieren, die in der Tiefsee leben, vor einem schwarzen Hintergrund, der sie noch besser zur Geltung bringt.
Die Kapitel sind kurz gehalten, ...
Die Kapitel sind kurz gehalten, auch wenn immer wieder Fachbegriffe auftauchen, ist der Schreibstil gut verständlich gehalten. Neben der Erzählung gibt es immer wieder Gedichte, Fotos, Illustrationen und Wetterberichte, halt alles, was damit aufgezeichnet wurde über die Erlebnisse. Das bietet eine gute Abwechslung, da man so verschiedene Aspekte der Personen und Ereignisse kennenlernt und nicht nur an der Oberfläche bleibt, sondern tiefer in die Ereignisse eintauchen konnte.
Alles in allem ein interessanter Einblick in vergangene Ereignisse, von denen ich ohne dieses Buch nichts gehört hätte und ich mir nun einen guten ersten Überblick darüber verschaffen konnte.