Leider nichts für mich
Infernas 1: King of AshVorweg muss ich sagen, dass ich das Buch nachdem ersten Drittel abgebrochen habe.
Es war nichts neues dabei, eine Frau, die starke Kräfte hat wovon das Überleben aller abhängt und ein böser, arroganter Kerl der gerade SIE braucht um seine Welt zu retten.
Es war für mich persönlich sehr klischeehaft. Sie, die sich nichts verbieten lassen will, aber keine Ahnung hat was sie eigentlich tun soll oder machen will.
Er, der geheimnisvoll und düster sein soll, aber ihr alles und jedes Wort/Handlung durchgehen lässt, weil sie scharf aufeinander sind.
Everly ist eine mächtige Winterhexe, die sich richtig schön klein macht und als unwichtig abtut, weil sie es seit ihrem 18ten Lebensjahr nicht anders kennt und es auch tun muss. Niemand außer Dante weiß von ihrem Geheimnis.
Dante würde alles tun um sein Reich, seine Welt zu beschützen und zu helfen, doch dazu braucht er Hilfe.
Ich denke einfach, dass ich zu oft diese Konstellation gelesen habe und sie mich nicht mehr so gut unterhaltet.
Nichtsdestotrotz denke ich das es ein gutes Buch ist, aber für mich nicht swe richtige Zeitpunkt.