Allison und Leroy
Florida Falcons - Play me dirtyPlay me dirty ist der zweite Band der Florida Falcons Reihe der Autorin Kari Tenero. Dieses mal geht es um Allison und Leroy die sich zufällig im Krankenhaus begegnen als Leroy nach einer Verletzung dort ...
Play me dirty ist der zweite Band der Florida Falcons Reihe der Autorin Kari Tenero. Dieses mal geht es um Allison und Leroy die sich zufällig im Krankenhaus begegnen als Leroy nach einer Verletzung dort eingeliefert wird. Zwischen beiden entsteht sofort ein Band der Anziehung dem Allison aber aus etlichen Gründen nicht nach geben möchte.
Die Geschichte wird gut erzählt und es werden auch einige negative Facetten des Lebens beleuchtet wie das verheizen der Sportler um des Erfolges willen und die Probleme die Frauen mit Vorgesetzten haben, die ihre Machtposition für Gefälligkeiten ausnutzen möchten.
Die verschiedenen Perspektiven geben gute Einblicke in die Gefühls- und Gedankenwelt von Allsion und Leroy und bringen die Geschichte gut weiter.
Die langsame Entwicklung aufeinander zu finde ich gut geschildert und die Nebenfiguren geben einen guten Rahmen. Explizite Stellen sind vorhanden, die das Geschehen aber nicht dominieren.
Jeder Band der Reihe kann eigenständig gelesen werden, ich finde es bei solchen Reihen aber immer schöner sie der Reihe nach zu lesen.