Cover-Bild Never Ending Trust
Band 4 der Reihe "Never Ending Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.10.2024
Yvonne Merschmann, Nadine Merschmann

Never Ending Trust

Never Ending Reihe Band 4
Der abenteuerlustige Barkeeper Jake hält nichts von Ruhe, lieber erfüllt er den nächsten Punkt auf seiner Bucket List. Als ihn sein bester Freund spontan zu einem Roadtrip zu Orten aus Twilight und The Vampire Diaries einlädt, sagt er zu. Lydia verkriecht sich seit dem Tod ihrer besten Freundin lieber zwischen Buchseiten, allen voran ihrer liebsten Reihe: Twilight. Widerwillig stimmt sie zu, in Forks den Tourguide zu spielen und mit ihren Schwestern und Jake nach Mystic Falls zu reisen. Zwischen Lydia und Jake prallen Welten aufeinander und es kracht gewaltig zwischen ihnen. Doch zwischen Picknicks im Herbstlaub und Fahrten durch nebelverhangene Wälder müssen sie feststellen: Vielleicht haben sie mehr gemeinsam, als sie sich eingestehen wollen. Die Spannung verwandelt sich in Herzklopfen, aber es gibt einen Grund für Jakes Bucket List und er muss sich erst seiner Vergangenheit stellen, bevor er Gefühle für Lydia zulassen kann. Jeder Band der Reihe ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Für Twilight und The Vampire Diaries Fans 🖤

Was für eine wunderschöne Geschichte 🥰 Es fing schon an mit der Playlist, die mich einfach total an diese Zeit damals erinnert hat 🥹❤️ Die Twilight und Vampire Diaries Vibes waren von der ersten Seite an spürbar und haben sich durch das ganze Buch gezogen 😍 Jake und Lydia sind auf den ersten Blick zwei so unterschiedliche Charaktere, haben aber am Ende doch so viel gemeinsam und sind einfach cute zusammen 🤭☺️
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, ihre Geschichte zu lesen und das Buch passte perfekt in den Herbst 🍁🍂🥰
Eine absolute Leseempfehlung für alle die The Vampire Diaries lieben und die ihre Jugend mit Twilight verbinden 🥰❤️

Veröffentlicht am 23.10.2024

grandioses Buch

Rezension

Buchname: Never Ending Trust (Never ending Reihe 4)
Autor: Yvonne Merschmann und Nadine Merschmann
Seiten: 336 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ tolino media (7. ...

Rezension

Buchname: Never Ending Trust (Never ending Reihe 4)
Autor: Yvonne Merschmann und Nadine Merschmann
Seiten: 336 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ tolino media (7. Oktober 2024)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw dunkelrot-schwarzfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein prachtvolles Haus und ein Comic Pärchen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorinnen ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich.

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Lydia
Der Hauptprotagonist ist Jake

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Never Ending Trust“ von Yvonne und Nadine Merschmann richtig gut gefallen. Da ging mein kleines Fangirl Herz von Twilight. und Vampire Diaries so richtig auf. Die Geschichte rund um Lydia und Jake war einfach nur eine absolute Wohlfühlgeschichte und sehr passend für den Herbst. Jake ist der abenteuerlustige und beschließt einen Roadtrip zu den Orten aus Twilight und Vampire Diaries zu machen. Dort lernt er Lydia kennen. Lydia macht den Guide mehr oder weniger unfreiwillig. Sie würde sich lieber hinter ihren Büchern verschanzen, anstatt die Tour zu machen. Zwischen den beiden fliegen wortwörtlich die Fetzten, sowohl feindlich als auch aus Liebe...
Mir persönlich hat die Geschichte unheimlich gut gefallen. Ich habe das Buch soooo gerne gelesen. Ich mochte die beiden Hauptprotagonisten total gerne. Habe beide auf Anhieb in mein Herz geschlossen. Ich kann das Buch nur jedem Twilight. und Vampire Diaries Fan empfehlen. Freue mich schon auf die anderen Bücher der Autorinnen. Ich hatte sehr schöne Lesestunden mit Jake und Lydia, deshalb bekommt „Never Ending Trust“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit zauberhaften Charakteren und ein Setting für alle Twilight und Vampire Diaries Fans. Absolut herbstlich und Cozy. Wohlfühlfaktor pur.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Roadtrip zu Twilight und Vampire Diaries

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.
Die beiden Autorinnen sind mit nicht unbekannt, ich habe die beiden ersten Bücher der Never Ending Reihe auch als Rezensionsexemplare über Lovelybooks lesen dürfen und fand sie toll.

Der Schreibstil ist gewohnt locker, leicht und gut zu verstehen. Die Recherche hat mich wie in den vorangegangenen Büchern wieder überrascht, man merkt die Liebe der Autorinnen zu den Serien.
Diesmal verschlägt uns der Roadtrip an die Schauplätze von Vampire Diaries und Twilight.
Wir treffen auf Lydia, die bereits einen großen Verlust in ihrem Leben verkraften musste, ihre 3 Schwestern und Jake (der auch mit einem großen Verlust zu kämpfen hat).
Sie begeben sich auf einen Roadtrip durch ihre Heimatstadt Forks und weiter nach Mystik Falls.
Man liest abwechselnd aus der Sicht von Lydia und Jake sie sich von Enemys zu Lovern entwickeln. Der Weg dorthin ist steinig und tränenreich, aber von der Story glaubhaft und stimmig entwickelt.

Die Schauplätze haben mich in die Serien katapultiert und mir Lust auf einen solchen Roadtrip gemacht.

Bewegend, emotional und witzig mit toll entwickelten Charakteren.
Von mir gibt's 5 Sterne und eine Leseempfehlung.