Was wird aus unseren Wünschen, die nicht in Erfüllung gehen?
Wishkeeper, Band 1: Das Land der verborgenen Wünsche (Wunschwesen-Fantasy von der Mitternachtskatzen-Autorin für Kinder ab 9 Jahren)Was wird aus unseren Wünschen, die nicht in Erfüllung gehen? Das habe ich mich schon als Kind gefragt. Jetzt mit fast 60 Jahren habe ich eine zauberhafte Geschichte entdeckt, die mir des Rätsels Lösung ...
Was wird aus unseren Wünschen, die nicht in Erfüllung gehen? Das habe ich mich schon als Kind gefragt. Jetzt mit fast 60 Jahren habe ich eine zauberhafte Geschichte entdeckt, die mir des Rätsels Lösung beschert.
Sie wandern nach Everwish, einem Land magischer Wesen, wunderbarer Welten, zauberhafter Elemente, aber auch gefürchteter Wesen, Abenteuer und Zerstörung.
Das Land Everwish wird sehr bildlich beschrieben,so dass mein Patenkind ( fast 9) und ich die Landschaften vor unserem inneren Auge entstehen sahen. Wir reisten mit Lexi und Milo durch Everwish und erlebten mit ihnen ihr erstes Abenteuer dort, während in der Menschenwelt kaum Zeit vergangen war.
Am Ende war klar, dass es noch nicht das Ende war , sondern erst der Anfang einer besonderen Freundschaft ,nämlich der, der drei Kinder zu Everwish und der zwischen uns als Lesern und dieser traumhaften Geschichte.
Sie konnte uns ebenso begeistern, wie schon das Cover und der bezaubernde Buchschnitt.
Sehnsüchtig warten wir darauf wieder mit Lexi und Milo nach Everwish zu reisen.