Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wo der Regen uns berührt

Wo der Regen uns berührt

Justine Pust hat hier eine Geschichte geschrieben wo wir die Gegenwart, als auch durch Vergangenheit der beiden Protagonisten miterleben.

Das einzige was mich manchmal rausgesucht hat, es in meinem Kopf ...

Das einzige was mich manchmal rausgesucht hat, es in meinem Kopf zu verstehen, wo wir gerade sind.

In diesem Buch werde wirklich schwere Themen bearbeitet, die aber so authentisch und real beschrieben werden. Wie das echte Leben. Sowie der mögliche Umgang damit.

Ich werde definitiv mehr von der Autorin lesen, weil sie es schafft tolle einzigartige Protagonisten zu schaffen und auch wichtige Themen die einen bewegen mit einbaut.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Als Hörbuch gehört

Minen der Macht

Und nun ist auch die dritte Band vorbei. Und genau dieses endet mit einem Cliffhanger und ich würde gerne weiterhören, nur dass Band vier 2025 rauskommt und ich jetzt warten muss.

Viel von dem Inhalt ...

Viel von dem Inhalt kann man im dritten Teil zwar nicht sagen, aber ich hab einfach diese Charakteren lieben gelernt und es macht so Spaß diese Hörbuch zu lauschen. Die Vertonung ist einfach der Wahnsinn!

Große Empfehlung für die Reihe.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Toll!

Jenseits des Ozeans

Herzerwärmend. Eine tolle Fortsetzung, dass einem Mut macht sich selbst zu sein.

Ich habe den ersten Band geliebt und liebe ich immer noch. Eine wunderschöne, in sich geschlossen Geschichte. Eigentlich hätte ich keine Fortsetzung gebraucht und jetzt hab ich dennoch eine und muss sagen. Ich möchte dieses Buch nicht missen.

Es war wie nach Hause kommen. Obwohl es schon eine ganze Weile her ist, war ich sofort wieder drin. Die Charaktere liebe ich einfach und auch die Interaktion unteranander war so schön.

Noch vielleicht ein zwei Einblicke aus der Sicht von anderen Protagonisten haben mir gefehlt, bzw kam zu kurz. Dennoch lest einfach diese Bücher.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Krass

Was geschah mit Femke Star

Ich kann mir wirklich vorstellen, dass dieses Buch wirklich nicht für jeden ist. Es ist anders und behandelt einfach nur krasse Themen.

Das Buch beginnt mit Femke und Anouk. Die beiden besten Freundinnen ...

Das Buch beginnt mit Femke und Anouk. Die beiden besten Freundinnen und macht dann einen Sprung, ca. Drei Jahre später. Beide sind nicht mehr befreundet und wir wissen auch nicht warum. Nach einem Vorfall tritt Anouk an Femkes Stelle und versucht nun herauszufinden, was mit ihrer besten Freundin passiert ist.

Freaks Friday Vibes in coming!

Welche Themen die hier noch bearbeitet werden sind einfach so gut ausgearbeitet und auch die Verzweiflung unserer Protagonistin konnte ich mitfühlen. Hab es kaum aus der Hand legen könne und dennoch gab es Momente da musste ich es kurz weglegen um durchatmen zu können.

Ein außergewöhnliches Buch, dass einfach krass ist.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Hörbuch

Abgrund

Ich hatte Lust auf einen Thriller und da dies schon länger auf meiner Liste stand, hab ich einfach mal angefangen.

Bereits nach den ersten Seiten war ich so in der Story. Wir begleiten hier Clementine, die erst ihre Schwester verloren hatte. Selbstmord. Versucht nun selbst andere dabei zu helfen, nicht Selbstmord zu begehen und arbeitet daher bei einer Helphotline. Und genau da beginnt wir auch.

Die Geschichte ist fesselnd, habe einfach so mit unserer Protagonistin mitgefiebert. Hab ihre Angst, Hoffnung und alles so mitgefühlt. Diese Geschichte war zwar an manchen Stellen ruhiger aber genau das hat es gebraucht. Eine starke Charaktere und eine Geschichte, die einen mitnimmt.

Ganz im Ernst. Das Buch braucht mehr Aufmerksamkeit. Lest oder hört es. Ich kann es nur empfehlen. Es war für mich das richtige Hörbuch, im richtigen Moment.