Märchenhafte Fortsetzung
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)Ich schreibe eigentlich selten über das Cover. Aber hier muss ich sagen, dass mir das Cover richtig gut gefällt. Rot ist meine Lieblingsfarbe und den roten Farbschnitt mit der goldenen Rose finde ich ebenfalls ...
Ich schreibe eigentlich selten über das Cover. Aber hier muss ich sagen, dass mir das Cover richtig gut gefällt. Rot ist meine Lieblingsfarbe und den roten Farbschnitt mit der goldenen Rose finde ich ebenfalls richtig klasse.
Zum Inhalt: Rain, eine Nachfahrin von Schneewittchen, hat mit einem Kuss den dunklen Prinzen zum Leben erweckt. Es entsteht dadurch eine große Katastrophe, Rain soll den Prinzen heiraten und es droht die Welt unterzugehen. Sie sucht mit ihrem Cousin Avery verzweifelt nach irgendeiner Lösung, aber die einzige Möglichkeit bleibt ihr, einen Deal mit Rumpelstilzchen einzugehen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen und die Geschichte war bis zum Ende spannend. Ich bin schon immer ein großer Märchenfreak und habe einige kennengelernt, die ich noch nicht kannte. Für 5 Sterne reicht es nicht ganz, aber ich vergebe gerne 4 Sterne für die Geschichte, eine Leseempfehlung gibt es auf jeden Fall auch von mir und ich freue mich in diesem Sinne auch schon auf die Fortsetzung, die aber erst in über einem Jahr erscheinen wird.