Auch wenn Ruby den Job als Haustiersitterin nur annimmt um einen Schlafplatz zu bekommen, gefallt dieser ihr sehr gut. Dies liegt auch daran, dass der Besitzer der beiden Tiere sehr sexy und leider auch für ihre verzweifelte Situation verantwortlich ist.
Zwischen den beiden sprühen sofort die Funken, außerdem ist Rubys Integrität und Kämpfereigenschaft zu bewundern. Sie versucht aus jeder Sitation zurecht zufinden und gibt nicht auf. Das macht dieses Buch absolut lesbar!
Naomi ist überrascht als sie einen Brief von Luca erhält. Ihrem Brief-Feind, von dem sie über 2 Jahre nichts gehört hat. Sie macht sich auf die Suche nach ihm, aber er scheint immer einen Schritt voraus zu sein. Auch ihr neuer Nachbar Jake hat Interesse an Naomi und so steckt sie schnell in einem Zwiespalt, wen sie wirklich kennen lernen möchte.
Ich mag das Cover richtig gerne, auch wenn wenn es nicht das kreativsten ist passt es gut zur Story.
Der Schreibstil von Donna Marchetti ist sehr angenehm, humorvoll und flüssig. Das Buch hat viel Spaß gemacht und ließ sich leicht lesen.
Das liegt auch daran, dass Naomi eine sehr sympathische, witzige, chaotische und verpeilte Protagonistin ist. An Luca kann sie ihre sarkastische Seite auslassen und andersherum. Die Kapitel aus Lucas Sicht waren zwar selten aber spannend. Er ist ein humorvoller, manchmal grumpy aber sehr herzlicher Mensch, dem das Leben nicht immer gut mitgespielt hat.
Ich fand es toll, wie die beiden ihre Brief-Feindschaft so lange aufrecht erhalten haben und sich gegenseitig zur Seite standen.
Naomis kennenlernen mit Jake war auch sehr interessant. Dieser ist sehr empathisch und tierlieb, was mir gleich gefallen hat.
Jedoch kann ich auch Naomis Zwiegespaltenheit verstehen, denn sie muss sie ja irgendwie zwischen Luca und Jake entscheiden. Das führt zu vielen Missverständnissen und Chaos. Am manchen Stellen war es mit zu viel, denn mit einem Gespräch hätte sich vieles klären lassen.
Das Ende hat mich nicht überrascht, war aber sehr schön und hat zu Noami und der Handlung gepasst. Ein toller Abschluss des Buchs.
Mein Fazit:
Ein tolles und witziges Buch, mit vielen chaotischen Situationen. Ich habe viel gelacht und mochte Naomi richtig gerne. Eine tolle RomCom!
Jana Ringwald ist mehr zufällig als beabsichtigt in die Rolle als Cyber-Staatsanwältin gerutscht.
Auf eine sehr sachliche Art aber mit angenehmer persönlicher Note schildert sie ihren Arbeitsalltag und zeigt auf, was das besondere an Verbrechen mit Verbindung zum Internet sind.
Über mehrere Kapitel hinweg werden die Lesenden immer mehr an das Thema Cyberverbrechen heran geführt.
Zur Verdeutlichung werden in einigen Kapiteln besondere Fälle beschrieben, die der Öffentlichkeit im Kopf geblieben sind, sodass man gut daran anknüpfen und diese mit der Arbeit der Staatsanwaltschaft verknüpfen kann.
Das war sehr interessant und hat eine Basis für die nachfolgende Hälfte des Buchs geschaffen, in dem es mehr in die Tiefe ging. Für mich als Person, die mit den gesetzlichen Abläufe nicht bekannt ist, war es an der ein oder anderen Stelle schwer zu verstehen und zu juristisch, daß hat mich manchmal etwas verwirrt.
Jana Ringwald hat aber auch klar gemacht, mit welchen Problemen sie zu kämpfen hat und wirkte dabei sehr empathisch und authentisch auf mich.
Mein Fazit:
Ich habe viel zum Thema Cyberverbrechen gelernt und kann die Zusammenhänge und die Auswirkungen besser verstehen. An der ein oder anderen Stelle war es jedoch sehr komplex und mir hätten einfachere Beschreibungen geholfen. Trotzdem ein sehr interessantes und informatives Buch, das ich gerne gelesen habe.
Audrey Rose und Thomas sind auf dem Weg nach New York, als plötzlich eine junge Frau auf dem Schiff erstochen wird. Und das während einer Show des Mitternacht Karnevals!
Doch sie ist nur das erste Opfer, ...
Doch sie ist nur das erste Opfer, immer mehr Personen verschwinden oder werden tot aufgefunden. Die beiden können gar nicht anders als anfangen zu ermitteln und müssen dafür auch eng mit dem Mondscheinkarneval zusammen arbeiten. Doch ist der Täter einer der Schausteller?
Ich mag das Cover sehr gerne, denn es bildet den Inhalt des Buchs perfekt ab. Die Atmosphäre wird toll aufgegriffen und verbildlicht.
Der Schreibstil von Kerri Maniscalco ist sehr angenehm, spannend und flüssig zu lesen, sodass ich gut durch das Buch gekommen bin.
Audrey Rose ist eine taffe und clevere junge Frau, die sich gerne weiterbilden und neues dazulernt. Dass sie sich dabei auf Anatomie und Autopsie spezialisiert hat, hat sie näher mit Thomas zusammen gebracht, der ebenfalls für ihren Onkel arbeitet. Zwischen dem sarkastischen und manchmal etwas gefühllos wirkenden Mann und Audrey Rose hat sich inzwischen eine Liebesgeschichte entwickelt.
Doch die Geschehnisse auf dem Schiff sorgen dafür, dass sich Audrey Rose in Gefahr bringt und sich von Thomas entfernt.
Dafür nimmt Mephisto eine große Rolle ein, der den Mondscheinkarneval koordiniert.
Dabei verrennt sich Audrey Rose in Geheimnissen, Täuschungen und Lügen, sodass sie auf der Suche nach der Wahrheit und dem Mörder immer mehr mit sich selbst hadert.
Diese Konflikte wurden gut dargestellt, waren mir aber manchmal zu viel. Denn so wirkte Audrey Rose wie eine naive junge Frau, die sich in den Bann von Mephisto ziehen lässt.
Das Thema hat mir zu viel Raum eingenommen und war für meinen Geschmack zu aufgebauscht und übertrieben.
Was mir gut gefallen hat, war das Zusammenspiel zwischen Audrey Rose, ihrem Onkel und Thomas. Man merkt, dass sie ein eingespieltes Team sind und alle Handgriffe sitzen.
Auch die Details rund um den Mondscheinkarneval sind interessant und gut eingebunden, die mal mehr mahl weniger bekannten Schausteller machen die Handlung sehr interessant, besonders da einer von ihnen der Mörder sein könnte.
Die Ermittlungen selbst fand ich auch spannend und gelungen, manchmal hat etwas der Fokus gefehlt.
Das Ende war schnell, viel und fesselnd, das hat mir gut gefallen. Zudem wurden alle roten Fäden nochmal aufgegriffen und zusammen gebracht. Das war gut gelöst.
Mein Fazit:
Der Mondscheinkarneval sorgt für Aufregung und Ablenkung, die zum lösen der Mordfällen alles von Audrey Rose abverlangen und sie in große Gefahr bringen. Ich mochte die Handlung und den Fall, die Vorfreude auf den finalen Band ist nochmal mehr gestiegen!
Nora ist im Leben angekommen. Sie ist Sportagentin und liebt ihren Beruf. Zumindest bis sich ihr Exfreund Derek als neuer Klient herausstellt und sie mit jedem Schritt zu sabotieren versucht. Doch als sie beide in schwierige Situationen merken sie, dass da doch noch was zwischen ihnen ist. Doch kann es wirklich klappen?
Das Cover ist schön gestaltet und passt gut zur Handlung. Zudem ähnelt es Band eins der Reihe, was ich schön finde.
Der Schreibstil von Sarah Adams ist leicht, lustig und unterhaltsam. Ich konnte mich fallen lassen und hatte Spaß beim Lesen.
Nora hat es als Sportagentin nicht einfach. Als Clevere, aber unsichere und humorvolle Frau machen es ihre Kollegen ziemlich schwer. Als sie einen neuen hochkarätigen Klienten erhält freut sich Nora sehr darüber.
Zumindest bis sie herausfindet, dass es sich dabei um. Ihren Exfreund Derek handelt.
Derek erholt sich gerade von einer Verletzung und ist sauer auf die gesamte Welt. Der grumpy, ehrgeizige und verkopfte Footballspieler ist deshalb alles andere als begeistert Nora wieder zu sehen und auf sie angewiesen zu sein.
Das erste aufeinander Treffen der beiden war sehr witzig und hat mir viel Spaß gemacht.
Doch sie machen es sich gegenseitig sehr schwer. Oft auch unnötig. Die Misskommunikation hat mich an manchen Stellen leider sehr genervt und war mir zu viel.
Zum Glück haben sich die beiden weiterentwickelt, genauso wie die Beziehung zwischen ihnen. Das hat mir gut gefallen.
Auch der Zusammenhalt zwischen Derek und seinen Mannschaftskollegen war richtig schön und hat die Handlung rund gemacht. Zudem fand ich die Story um Nora's Karriere sehr gut. Man leidet mit ihr und freut sich über jeden ihrer Erfolge, denn es ist deutlich, dass sie ihren Job richtig gut macht.
Das Ende war schön, aber auch etwas kitschig.
Mein Fazit:
Eine tolle Geschichte, die Spaß macht und mit Nora & Derek interessante Charaktere hat. Ich mag die Reihe richtig gerne!