Cover-Bild Saints Academy 1 - Reckless
Band 1 der Reihe "Saints Academy"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.11.2024
K. C. Kean

Saints Academy 1 - Reckless

Die Akademie der göttlichen Elite
Reverse-Harem und Dark Academia? Yes, please! Der Romantasy TikTok Hit von K.C. Kean endlich auf Deutsch! Als ich in die Welt der magischen Oberschicht geworfen werde, bemerke ich schnell, dass es an der Saints Academy viel mehr Männer als Frauen gibt. Anstatt miteinander zu konkurrieren, tun sich die Männer in Gruppen zusammen, um sich eine Frau zu teilen. Offenbar hat die Elite genau das mit mir vor. Xander ist ein Wandler, Khaos ein Vampir, Zen ein Engel und Adonis … ist Adonis.
Wandler, Vampir, Engel, Gott. Obwohl sie sich um mich streiten, muss ich mich nicht zwischen ihnen entscheiden. Aber ich muss in den nächsten drei Jahren an der Akademie herausfinden, was oder wer ich bin ... und warum ich plötzlich Teil dieser exklusiven Welt sein soll.

Veröffentlicht am 10.11.2024

erster Band mit viel Potential

Reckless ist der erste Band der Saints Academy- Reihe von der Autorin KC Kean.

Reckless ist der erste Band der Saints Academy- Reihe von der Autorin KC Kean.

In einer Welt in der Götter, Dämonen, Engel, Vampire und Gestaltwandler in der magischen Oberschicht leben, wächst Reha Harrington als Waisenkind bei den Menschen auf. An ihrem 22. Geburtstag wird sie, wie jeder Mensch, auf Magie geprüft und wider Erwarten scheint in ihr Magie zu schlummern. Auf direkten Weg wird sie in die Saints Academy gebracht, um dort zu lernen mit ihren magischen Fähigkeiten umgehen zu können, dabei muss sie ihr altes Leben völlig hinter sich lassen. Welche Art Magie in ihr steckt, wird sich dabei erst auf der Akademie und in den nächsten Jahren herausstellen.

Die Autorin hat ein interessantes Crossover Genre entwickelt und in diese Serie gesteckt. Zusammen mit dem Reverse Harem Trope muss man sich als Leserin nicht mehr für ein Engel-, oder Dämon-, oder Vampir-, oder Gestaltwandler Buch entscheiden. Dabei sind in dieser Welt die Damen in der Unterzahl und die männlichen Gruppen suchen sich eine Partnerin gemeinsam aus, dabei auch gerne Rassen übergreifend. So haben wir an der Akademie die beliebte Gruppe der Elite mit dem Wandler Xander, dem Vampir Khaos, den Engel Zen und Adonis der berühmte göttliche Eltern hat. Doch auch andere Gruppen sind an Rhea interessiert, denn als Erdling scheint sie schwach zu sein und man hofft sie zu unterdrücken und manipulieren zu können, damit die Männer weiterhin stark aus der Zusammenkunft der Gruppe profitieren können. Doch sie haben nicht mit der Stärke und Direktheit von Rhea gerechnet.
Neben dem überraschend vielen Spice Szenen und Andeutungen ist das gesamte zwischenmenschliche Sein darauf ausgelegt eine passende Gruppe zu finden. Doch Rhea kommt gerade aus einer gescheiterten Beziehung und will so gar nichts von neuen Beziehungen und festen Gruppen wissen. Vor allem interessiert es sie, wer sie ist und aus welcher magischen Familie sie kommt.

Die Gefühle die immer mehr wachsen sind hypnotisierend und auch bei den Charakteren individuell. So unterschiedlich die Männer auch sind, desto unterschiedlicher nähern sie sich auch Rhea. Einige subtiler als eben die anderen, dabei läuft die wirkliche spannende Handlung von der Herkunft von Rhea immer weiter.

Insgesamt hatte ich nicht mit so viel Spice und eindeutigen Szenen gerechnet, aber ich wurde positiv überrascht. Neben Rhea die aus der Ich-Perspektive die Story erzählt, kommen auch Xander, Adonis, Khaos und Zen zu Wort und teilen uns ihre Gedanken.
Die Story endet mit einen großen Cliffhanger und mit einer großen Überraschung, daher freue ich mich schon auf den Folgeband.

Ich gebe eine klare Leseempfehlung für diese Serie.
Vor allem für Leser
innen die kein Problem mit Spice haben und den Reverse Harem Trope mögen, greift auf jeden Fall zu diesem Buch.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Dark Reverse Harem Academia mit Wandlern, Vampiren, Engeln und Göttern

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Reverse Harem Bücher und im Kontext der anderen Tropes war ich besonders neugierig darauf.

Cover:
Das Cover finde ich wunderschön. Durch die goldenen ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich wunderschön. Durch die goldenen Elemente auf dem weißen Hintergrund wirkt es sehr edel. Man erkennt direkt, dass es sich um ein Fantasy-Buch handeln muss.

Inhalt:
Die Welt ist nach einem Krieg in zwei Schichten geteilt, die der Menschen und die derer mit übernatürlichen Fähigkeiten, den Göttern, Engeln, Vampiren und Wandlern. Rhea wächst in der Welt der Menschen auf und muss sich an ihrem 22.Geburtstag auf Fähigkeiten testen lassen. Als dieser positiv ausfällt, wird sie an die Saints Academy geschickt, um ihre Abstammung zu erkunden und herauszufinden, wer sie ist. In der Academy wird ausgerechnet die Elite auf sie aufmerksam.

Handlung und Thematik:
OMG ist die Story hot! Eine perfekte Mischung aus Reverse Harem, Fantasy und Dark Academia. Der Plot war für mich etwas komplett Neues und es war durchgehend spannend. Es passierte einiges Unerwartetes und der Cliffhanger ist so super fies, dass ich die Fortsetzung gar nicht abwarten kann.

Charaktere:
Ich liebe Rhea, Xander, Khaos, Zen und Adonis! Jeder Charakter ist auf seine Weise besonders. Man lernt hauptsächlich Rhea kennen, da das Buch aus ihrer Perspektive geschrieben ist, aber man bekommt schon einen guten Eindruck wie die anderen sind. Ein perfekter Mix aus vielen Wesen. Besonders Xander und seine Wandlung haben es mir angetan. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ich kannte K.C. Kean bisher noch nicht, muss aber sagen ich war direkt vom Schreibstil begeistert. Das Buch lies sich einfach und schnell lesen. Die Handlung ist spannend und mitreißend, ich konnte das Buch fast nicht weglegen. Die Charaktere sind vielschichtig, sympathisch und sie passen gut ins Bild. Durch viele bildliche Beschreibungen kann man sich gut in die Saints Academy hineindenken. Es gab einige unerwartete Wendungen und der fiese Cliffhanger hat mich überrascht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Genialer Plot, mega Charaktere und ein toller Schreibstil. Ich liebe dieses Buch, ich kann die Fortsetzung gar nicht abwarten. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Saints Academy - K.C. Kean ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Ich liebe es ja, neuere Verlage und ihre Schätze zu entdecken. Zuletzt habe ich dabei nämlich Saints Academy von K.C. Kean beim vonMorgenVerlag entdeckt und es hat mich absolut begeistert.

Rhea kann es ...

Rhea kann es nicht glauben, denn als sie nach ihrem 22. Geburtstag dem Test für magische Begabungen unterzogen wird, stellt sich heraus, dass sie anscheinend Magie in sich trägt. Schwupps heißt es für sie zurück zur Schule und dieses mal an die angesehene Saints Academy, an der die Halbgötter lernen mit ihren Kräften umzugehen. Welche Überraschungen sie dort wohl erwarten?

@kckeanauthor schafft in ihrem Buch eine tolle Welt voller (griechischer) Götter, Wandler, Vampire, Engel und Sukkubi. Zusammen mit ihrem Schreibstil, den ich einfach ml als unverfrohren bezeichnen würde, macht es unglaublich Spaß in Saints Academy abzutauchen! Die Protagonistin ist um einiges taffer und definitiv nicht auf den Mund gefallen, sodass ich sie bereits ab dem ersten Kapitel einfach nur geliebt habe! Auch die Nebencharaktere sind interessant und die verschiedenen POVs mit Rhea und ihren Jungs sehr gut geschrieben. Besonders, dass sie gar nicht anders können, als ihr zu verfallen hat einfach Spaß beim Lesen gemacht! Über den Anfang und etwaige Parallelen zu anderen Fantasy Büchern muss man ein wenig hinwegsehen (was ist das neuerdings, dass sich Autorinnen bei anderen Meisterwerken so für das World Building inspirieren lassen?) aber das hab ich mit Humor genommen, denn alles andere hat gepasst.

Insgesamt ist die Story ab und an ein bisschen ungeschliffen aber hat das mit gutem Spice und einem interessanten Plot mehr als ausgeglichen! Danke lieber vonMorgenVerlag für das Rezensionsexemplar und die unglaublich schöne Bloggerbox!

On to the next 💓

Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 12.12.2024

Hat eine gute Grundidee

"Saints Academy 1-Reckless" ist ein dark Academia Buch mit Reverse Harem. In der Welt gibt es Götter, Dämonen, Engel und Vampire und erst mit dem erreichen eines bestimmten Alters gehen sie auf die Saints Academy, wo nur Übernatürliche unterrichtet werden. Sehr selten, kommt ein normaler Mensch, der doch Magie in sich trägt, dorthin. Wie die Protagonisten Rhea. Dort trifft sie dann auf die Elite, 4 Jungs. Und sie wollen Rhea unter sich teilen, denn in der Academy gibt es mehr Männer als Frauen. Deswegen bilden die Männer Gruppen und teilen sich eine Frau.

Vom Schreibstil gefällt es mir sehr. Hat etwas modernes und lockeres. An manchen Stellen war es auch ein wenig vulgär, was mich nicht groß gestört hat. Die Idee, dass sich die Kräfte später entwickeln, hat mir sehr gefallen. Somit weiss keiner wirklich was er ist. Und es scheint auch mehr hinter all dem zu geben.

Auch wenn man viel Spice erwartet und den gibt es, hält es sich doch mehr oder weniger im Rahmen und die 4 Männer scheinen anders zu sein, als man denkt. Mich hat nur ein wenig die Protagonisten genervt, aber ansonsten war es eine gute Unterhaltung für zwischendurch.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Stark, fesselnd und prickelnd: Ein guter Einstieg!

Saints Academy - Reckless von K.C. Kean hat mich mit seinem spannenden Mix aus Fantasy, Romantik und einer Prise Spice sofort begeistert. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir leicht, und die Welt der Saints Academy ist faszinierend und kreativ gestaltet.

Die Hauptfigur Rhea ist eine starke Protagonistin, die trotz der neuen, ungewohnten Umgebung ihren eigenen Weg geht. Ihre Entwicklung hat mir gut gefallen, besonders da sie nicht sofort alles kann oder weiß, sondern sich nach und nach behauptet. Sie wirkt authentisch und nahbar, was sie zu einer Sympathieträgerin macht.

Ein Highlight des Buches sind definitiv die vier männlichen Charaktere, die alle auf ihre Weise einzigartig und gut ausgearbeitet sind. Die Dynamik zwischen ihnen und Rhea wurde einfühlsam beschrieben, ohne dass es überladen oder unrealistisch wirkt. Auch der Wechsel zwischen den verschiedenen Perspektiven hat die Geschichte lebendig und abwechslungsreich gemacht.

Der Schreibstil von K.C. Kean ist angenehm flüssig, und die Seiten flogen nur so dahin. Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und romantischen Momenten hat mich durchweg unterhalten. Besonders gut fand ich, dass die Liebesgeschichte zwar eine wichtige Rolle spielt, aber nicht alles dominiert – es bleibt immer Raum für die Handlung und die Welt, die die Autorin erschaffen hat.

Für mich hat Reckless eine perfekte Balance zwischen Drama, Romantik und einer Prise Humor. Einzig die leicht vorhersehbaren Wendungen und der Cliffhanger am Ende, der mich ungeduldig auf den nächsten Band warten lässt, haben mich daran gehindert, die volle Punktzahl zu vergeben.

Ein spannender und unterhaltsamer Auftakt, der Fantasy und Romantik auf gelungene Weise verbindet. Die Saints Academy ist eine faszinierende Welt, die ich gerne weiter erkunden möchte. Eine klare Empfehlung für Fans von romantischer Fantasy, die außergewöhnliche Charaktere und ein aufregendes Setting mögen.