Ein Rodeo der Gefühle
FlawlessFlawless ist der Auftakt der Chestnut Springs Reihe und für mich das erste Buch was ich von der Autorin Elsie Silver gelesen habe. Ich kann schonmal vorweg nehmen, dass das auch nicht das letzte Buch sein ...
Flawless ist der Auftakt der Chestnut Springs Reihe und für mich das erste Buch was ich von der Autorin Elsie Silver gelesen habe. Ich kann schonmal vorweg nehmen, dass das auch nicht das letzte Buch sein wird, was ich von ihr lesen werde.
Mit Flawless entführt uns die Autorin nach Kanada in die Welt des Rodeos und Ranches. Chestnut Springs ist eine Kleinstadt wie sie im Buche steht und erweckt auf jeden Fall die Lust, dass man selber am liebsten direkt dort hinreisen möchte.
Die Hauptcharaktere sind Summer Hamilton und Rhett Eaton. Nach einem Skandal wird Summer als Rhetts "Babysitterin" ernannt wodurch sie mit auf die Ranch der Eaton nach Chestnut Springs zieht. So beginnt die Beziehung zwischen den beiden.
Die Welt rund um das Rodeo ist eine die man nicht häufig in New Adult Büchern und ich bin komplett in ihr verloren. Während ich das Buch gelesen habe habe ich ich die Realität komplett vergessen und war wie im Bann.
Für mich war das ein absolut gelungener Auftakt der Reihe und kann erwarten den nächsten Teil in meinen Händen zu halten und zurück nach Chestnut Springs zu reisen. Eine klare Empfehlung von mir für dieses Buch.