Cover-Bild 24 Kurzgeschichten zum Advent - Tassengeflüster
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
Jes Schön (Hrsg.)

24 Kurzgeschichten zum Advent - Tassengeflüster

A. G. Grube (Herausgeber)

24 Tage, 24 Geschichten, 24 mal Tassengeflüster Schlendere über den Weihnachtsmarkt und trinke einen Glühwein; kuschele dich in eine flauschige Decke mit einem warmen Kakao neben dir; genieße die Adventszeit mit 24 wundervollen Kurzgeschichten. Die Anthologie 24 Kurzgeschichten zum Advent – Tassengeflüster ist eine Mischung unterschiedlicher Geschichten und Genre, die dich in der Adventszeit begleiten. Ob romantisch oder fantastisch, gruselig oder futuristisch, spannend oder magisch – jede Kurzgeschichte lässt ihren eigenen Zauber auf dich wirken und verkürzt dir die Zeit des Wartens. Die gesamten Einnahmen dieser Anthologie werden an Erdlingshof e.V. gespendet. Mit Kurzgeschichten von: Amila Audry, Mia Lena Bestil, Tino Breitenbach, Nadine Edel, Julie Finsterberg, Lexa Gallay, A. G. Grube, Rebekka Haindl, Kassia L. Hill, Marie Komenda, Caroline Krieger, Phil Lehmkuhl, Amanda Lovedale, Barbara Marx, Yoline Mirallot, Anne Naumann, Dirk Osygus, Mari Rudolph, Jes Schön, Nadine Schwartz, Catrina Seiler, Corinna Stremme, Kim Tannhauser, Sonja Wahl

Veröffentlicht am 10.11.2024

Cozy Adventskalenderbuch

Ein Adventskalenderbuch mit 24 cozy Kurzgeschichten, die queerbeet durch viele unterschiedliche Genre gehen. Allen gemein ist, dass eine Tasse in der Geschichte vorkommt. Mir hat es großen Spaß gemacht, mich durch die unterschiedlichen Geschichten zu lesen und dabei immer wieder auf eine Tasse zu stoßen. Jede Geschichte ist einzigartig und bringt ein Stückchen Weihnachten mit sich. Manche sind dabei in sich abgeschlossen, andere dagegen mit einem sehr offenen Ende, welches dann immer schön die Fantasie anregt das Gelesene weiter zu spinnen. Ich mochte alle 24 Geschichten gern, von Stil und Story wirklich ausgezeichnet. Nicht zu kitschig oder übertrieben, sondern genau richtig alles dosiert.

Wirklich eine gelungene Sammlung und zudem unterstützt @derclubderselfpublisher mit den Einnahmen den @erdlingshof

Veröffentlicht am 20.10.2024

Eine wunderschöne Anthologie mit Geschichten aus verschiedenen Genres

Ich liebe diese Idee zur Spenden Anthologie und jedes Jahr gibt es ein neues Buch.

In diesem Jahr ist Tassengeflüster erschienen und nicht nur das wir 24 tolle Geschichten lesen dürfen, nein wir helfen mit dem Kauf sogar den Tieren von @erdlingshof denn dort fließen die Einnahmen hin und das tun sie wirklich.
Zum Buch, es sind 24 wunderschöne Kurzgeschichten aus allen Genres und auch wenn man sonst nicht jedes Genre liest, hier macht es Spaß. Man kann kurz eintauchen, abschalten, genießen und sich auf den Winter und Weihnachten freuen.
Es gibt Geschichten die liebe ich und sie waren mir fast zu kurz und es gibt Geschichten, die mich auf das Genre neugierig machen. Aber alle waren wunderschön und ich habe sie bei einer Tasse heiße Schokolade oder Tee genossen.
Wollt auch ihr in wunderschöne Geschichte eintauchen? Wollt ihr mal in andere Genres reinschnuppern und dabei etwas Gutes tun?
Dann lege ich euch dieses Tassengeflüster ans Herz. Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung und die volle Punktzahl