Schmetterlinge im Bauch!
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secretsBloomsbury Campus - Hidden Secrets ist Band 1 der Bloomsbury Hall-Dilogie von Emma Bellmore. Das Buch ist in sich abgeschlossen. Wir können uns über die Tropes enemies-to-lovers, Student x Dozent, forbidden ...
Bloomsbury Campus - Hidden Secrets ist Band 1 der Bloomsbury Hall-Dilogie von Emma Bellmore. Das Buch ist in sich abgeschlossen. Wir können uns über die Tropes enemies-to-lovers, Student x Dozent, forbidden love, emotional scars und einem Smalltown Setting freuen. Für mich war das Buch ein Romance-Highlight. Ich habe alles an diesem Buch geliebt.
Von Seite 1 an hatte ich Schmetterlinge im Bauch beim lesen. Der Schreibstil von Emma war richtig angenehm und als ich das Buch angefangen habe zu lesen warum einfach so 50% weginhaliert!
Der Schreibstil hat mich ein wenig an Ali Hazelwood erinnert (und ich liebe Ali Hazelwood!)
Alle Protagonisten sind mir sofort ans Herz gewachsen. Die Nebencharaktere waren richtig gut in die Geschichte eingebaut und beim ersten aufeinander Treffen von zwei bestimmten habe ich sofort die Chemie gespürt.
Lily und Ellis sind zwei richtig tolle Protagonisten und ich konnte Lily zu 100% in ihrer Situation nachvollziehen. Das Knistern zwischen den beiden war wirklich greifbar. Ich hab dieses “verbotene” total geliebt!
Ich freue mich jetzt schon extrem auf Band 2 und auf die Rückkehr an den Bloomsbury Campus!
Diese Reihe ist jetzt schon auf meinem Stapel “Diese Bücher empfehle ich zu 100% weiter”