Mord im Dunkeln
Wer auf dich wartet
Der zweite Band der englischen Krimireihe um Detective Chief Inspector Sheens bietet wieder jede Menge unterhaltsame Lesezeit.
Es gibt da diese gruselige Filmszene, in der jemand zuhause ein Selfie von ...
Es gibt da diese gruselige Filmszene, in der jemand zuhause ein Selfie von sich macht und nicht bemerkt, dass im Hintergrund eine Person steht, die mit auf dem Foto erscheint. Hier ist es ähnlich aufregend, als Aiden mit seiner Freundin skypen will und deren Mord mit anhören muss
Der DCI und sein Team stoßen auf viele Fragen und ein Geflecht aus Abhängigkeiten, dunklen Geheimnissen und Missgunst. Kein einfacher Fall für sie, es wird rätselhaft und die Zahl der Verdächtigen macht die Aufklärung nicht einfacher.
Die Autorin hat hier wieder einen spannenden Fall zu Papier gebracht, bei dem man als Leser miträtseln kann, wer der Täter ist. Allerdings macht es einem die Autorin nicht gerade leicht. Sie legt falsche Fährten und lenkt die Aufmerksamkeit auf verschiedenen Personen.
Ich lese diese Serie gerne, auch dank der Ermittler und den Einblicken in deren Privatleben. Die Fälle sind sehr verschieden und sorgen immer für aufregende Lesestunden.