Makelloses Versprechen
Pure PromiseEs geht wieder in die Welt der Düfte, die mich allein deshalb fasziniert, weil ich noch nie so viel über Düfte nachgedacht habe. Kaum lese ich diese Bücher, habe ich angefangen mal deutlicher darauf zu ...
Es geht wieder in die Welt der Düfte, die mich allein deshalb fasziniert, weil ich noch nie so viel über Düfte nachgedacht habe. Kaum lese ich diese Bücher, habe ich angefangen mal deutlicher darauf zu achten. Auch hier finde ich die Aspekte wieder wunderbar recherchiert und absolut spannend, auch wenn sie eher ein "Nebenprodukt" sind.
Ansonsten gibt es hier eine reine Achterbahn der Gefühle die durch Merit Niemeiz genialen Schreibstil wunderbar zur Geltung kommen. Einfühlsam und mit immer genau den richtigen Worten lernen wir Mari und Ben näher kennen und vor allem kann man sie immer besser verstehen.
Ich fürchte ich habe mich ein wenig in Ben verliebt, insbesondere die Tee-Aktion war einfach traumhaft und toll!
Der Fake-Date Trope war absolut nachvollziehbar gestaltet und hat mir sehr gut gefallen!
Die Chemie zwischen Mari und Ben war für mich dauerhaft greifbar und ich habe jeden Moment mit ihnen genossen.
Absolute Empfehlung!